中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆摄影】] 【小酒窝两周岁快乐】画意前湖--- 致风轻扬

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

流年 发表于 2021-11-7 23:00
一幅幅,一段段的光阴,就如桃花渡过的胭脂,挽了尘色几许~
走在凡尘草木之间,又似乎是交换了前世的仙履 ...

亲爱的年年,这段话写的很精彩,深得我心。
让我不由读了一遍又一遍,徜徉在你的字里行间,
同时也感受着你的美好和文采。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

看第一张,我以为这是一组苍茫画幅。
往下拉,居然看到了橙的枝叶,绿的风华,蓝的幻境栩栩。
仿佛时光倒叙。忽而竟莫名想起那句著名的台词:你可还记得,大明湖畔的夏紫薇.....
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

已经有很长时间没有到过室外,此刻跟着无漪的镜头品味四季,看着走着
这样置身其中的滋味特别安逸,鼠标相当不舍得往下滑动,嘿

前湖,是个好地方。
很象我梦想中的酒窝,没有喧嚣,安静而纯粹,四季皆美,
就这样置身其中或沉思静坐,或采撷美好,或随性挥洒,
怀揣平和心与安宁愿,默默的坚持自己的爱好,
与志趣相投的朋友们搭伴同行,惬意的享受余生,是的,享受~~~特别好:)

感谢无漪,握个爪子~~~愿十年二十年三十年一起坚守初心,共同见证酒窝的成长:)
我本无漪 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

一晃近十年没去金陵
在你的视觉中,徜徉,入梦

公子收礼开心,龙体安康,冬日的暖暖有你有我,一起快乐着
我本无漪 + 20 花花飞啊飞。。。

尘外尘

独行侠

雪轻旋 发表于 2021-11-8 19:40
看第一张,我以为这是一组苍茫画幅。
往下拉,居然看到了橙的枝叶,绿的风华,蓝的幻境栩栩。
仿佛时光倒 ...

第一张和第二张都是我的最爱之一、二。第一张进入仙境,第二张回归人间。

“橙的枝叶,绿的风华,蓝的幻境”你的形容,是一叶游弋的仙舟,让心境有了归落点。

尘外尘

独行侠

风轻扬 发表于 2021-11-8 19:48
已经有很长时间没有到过室外,此刻跟着无漪的镜头品味四季,看着走着
这样置身其中的滋味特别安逸,鼠标相 ...

和你恰恰相反,近一年里,我几乎一直游走于大自然的四季变幻之中。
而这里,则是让身心驱躁静修的栖息之所。

栖息在一处心怡之地,筑守自己的初心,
远离繁杂与纷扰,惬意地执着于自己喜欢的事。
亦是一种自得的成全。

愿同行于此,一起共同见证酒窝的成长!

尘外尘

独行侠

清儿幽幽 发表于 2021-11-8 22:50
一晃近十年没去金陵
在你的视觉中,徜徉,入梦

问好清儿。金陵和京城各有千秋之美。
同祝冬日,共安好,心明媚~~~

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

我本无漪 发表于 2021-11-8 18:39
沫沫好,我一直记得你。
假如看这些图片可以愉悦心情,那么快乐是无需还礼的。

哎~,清溪好,狠狠抱抱:hug: :hug:

这次2周年看旋的帖子里的回复才知道无漪就是清溪{:1_607:}

我也一直记得你呀,你之前好些摄影作品我还建了个文件夹一直收藏着,是真的美!

溪调~~~{:1_144:}

我本无漪 + 20 亲,介边介边,狠狠抱抱~~~
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

这组片片里很喜欢前湖1、8、13、17。;P
我呀又掠存了{:1_125:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

好美 好美的一组图图~~{:16_786:}
最喜欢第一张图啦~~~
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录