中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【浅牧 ◆ 流光】] 【音乐广播剧】邮寄一碗月光

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

0001 (1).jpg
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 左右横移,天下无敌
小满 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
流年清欢 + 20 亲,你是最棒的
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
七掬 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 左右横移,天下无敌
香染 + 20 悍匪,给你点32个赞
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
楼主新帖

尘外尘

大约一个月前,小北把这个音乐剧给我
第一次录两个人的音乐剧,我们把很多内容,特别是沈廷的七封信,宋晚的大量内心独白,甚至连沈廷这名字,都改了
不管水平怎样,这剧给我的感觉是渐入佳境,总之,把自己感动到了
当然,离不开小北几番易稿,遇上两个完美主义者,没办法,哈哈,辛苦了,给你送大红花。。。。

借此剧祝小酒窝两周岁快乐
也祝我和浅浅,一周年快乐。谢谢你的不离不弃~
我本无漪 + 20 花花飞啊飞。。。
甘蓝 + 20 花花飞啊飞。。。
浅浅 + 20 一周年快乐::)

尘外尘

终于出炉了,赶在今天,也是很有意义的。
从拿到北北的剧本至今,竟是一月有余了。
从改稿到对台词,到反反复复修改,终于看到成品,心里真的很开心,很有成就感
北北的后期太厉害了,创意多多。带给我们欣喜多多,{:1_144:}
我本无漪 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 花花飞啊飞。。。
香染 + 20 亲,你是最棒的
公子牧 + 20 一周年快乐!

尘外尘

公子牧 发表于 2021-11-17 11:55
大约一个月前,小北把这个音乐剧给我
第一次录两个人的音乐剧,我们把很多内容,特别是沈廷的七封信,宋晚 ...

感谢腾讯的友情提示,嗨,一周年快乐,一直都快乐:hug:
公子牧 + 20

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

你们说完没有
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

不管你们说完没有了。
我先说,哈哈。

一边听着一边沉浸
不只是深入的剧本情缘,还有你两的声音给带来的触动,更感动的是对不离不弃意义上的美好
很多时候剧本本身其实是冷的,让它生动起来的是声音,而让声音温暖起来的是情感
那才是最终的源点

唯把最美好的祝福给你两
让美好更长更长,一年复一年

我本无漪 + 20 亲,你是最棒的
公子牧 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
浅浅 + 20 亲,你是最棒的
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

浅浅 发表于 2021-11-17 12:05
感谢腾讯的友情提示,嗨,一周年快乐,一直都快乐

哈哈,不然,我还以为是明天呢,对吧
不过,都一样,一直在心里呢{:1_144:}

尘外尘

七掬 发表于 2021-11-17 12:08
不管你们说完没有了。
我先说,哈哈。

哈哈,你说你说,小七说的都好听

听得真仔细,我想 ,能这样去体会一部音乐剧,真的是用心用情
希望我们用声音演绎的这部剧,剧情里的坚守和美好,也能温暖听者

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

完整的听完了。
唱念旁白到人物演绎都蛮到位。很赞。{:1_114:}

祝福“琴瑟在御,莫不静好”:)
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

飞沫 发表于 2021-11-17 14:12
完整的听完了。
唱念旁白到人物演绎都蛮到位。很赞。

谢谢飞沫朋友
这个有点长,耐心听完不容易呢,哈,上茶。。

这个剧本大量的内心旁白,对话很少缺少场境感,所以有点难度
初次尝试,尽力而为

问冬安~
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录