中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【牧 ◆ 歌 】] 【翻唱】汝南 TO 馨兰、依依、流年、甘蓝、羽儿、飞沫、雷少

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

汝南

翻唱:公子牧

你为我煮清酒 烛花影挽住诗中知否
我在汝南心悠 这天中的愁
只因你 青衫不改旧

二月半池华瘦 却惹得南海红颜长留
一季烟雨凉秋 换轻纱拂袖
而我徒留 残城碎梦

我寻你寻不到归期
我梦里梦你的眼睛
如若一念倾心 待何时难临
离心语长叹月似你

我寻你寻的到何夕
我梦里却孤影孑立
久醉两城纸意 各自生欢于
青丝寸寸绕指迷

二月半池华瘦 却惹得南海红颜长留
一季烟雨凉秋 换轻纱拂袖
而我徒留 残城碎梦

我寻你寻不到归期
我梦里梦你的眼睛
如若一念倾心 待何时难临
离心语长叹月似你

我寻你寻的到何夕
我梦里却孤影孑立
久醉两城纸意 各自生欢于
青丝寸寸绕指迷

青丝寸寸绕指迷

本帖评分记录贡献 收起 理由
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
酒意入桃枝 + 20 悍匪,给你点32个赞
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
浅画如歌 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
甘蓝 + 20 砸你家窗户玻璃~~~
流年清欢 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
幽园馨兰 + 20 遇见你,遇见好声音
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
飞沫 + 20 专业歌手大咖出场费~
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
楼主新帖

尘外尘

一首歌,唱的不好,不过心意送给大家,要感谢的太多,全在心意里吧

@ 幽园馨兰 @青依。@甘蓝  @流年 @心络羽儿 ,感谢一直以来的鼓励,认识你们真好
@飞沫 @雷少 这歌听你们分享,演唱,浅浅就推荐给了我,很喜欢
你们的歌,还没来得及回转头找不到了,哈哈,好帖子太多,乱花渐欲迷人眼的感觉
就在这里回复你们,一起听吧
祝大家冬安~
浅浅 + 20
甘蓝 + 20 遇见你,遇见好声音
青依。 + 20 遇见你,遇见好声音
飞沫 + 20 同祝牧公子冬安~ :)

尘外尘

公子牧 发表于 2021-11-20 16:21
一首歌,唱的不好,不过心意送给大家,要感谢的太多,全在心意里吧

@ 幽园馨兰 @青依。@甘蓝  @流年 @心 ...

好多名字下面没有横线耶,不知道能不能收到,帮你再艾特一下把{:1_128:}

@幽园馨兰 @青依。 @甘蓝

尘外尘

第一次听这首歌,就是在雷少的帖子里,满满的古风味,是我们都喜欢的,于是推荐给了你

终于新鲜出炉了,果然适合你,好听{:1_144:}
飞沫 + 20 谢谢

尘外尘

浅浅 发表于 2021-11-20 16:29
好多名字下面没有横线耶,不知道能不能收到,帮你再艾特一下把

@幽园馨兰 @青依。 @甘蓝

嗯嗯,你本事最大了{:1_114:}

醉轻舟

一纸水与青

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响星雪珞花蕾初响

好听好听,鼓掌撒花花
这两天被这首歌洗脑了
一直用它作图作图,停不下来
我可以点歌吗;P

是否一切早已冥冥注定。风月随梦,云水随缘。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

还好,还在一环以内。:lol

谢谢公子,谢谢浅浅,有浅浅的推荐我们才又饱了一次耳福。

很喜欢的一首歌,自打在雷少帖子里听了来,这两周一直在单曲循环。

中了“汝南”的毒{:1_137:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

公子牧 发表于 2021-11-20 16:21

@ 幽园馨兰 @青依。@甘蓝  @流年 @心 ...

再谢公子{:1_133:}

很好听的声音。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

太好听了,酒窝好声音开播了。。{:1_779:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

真的好听呐,谢谢浅浅和公子牧。。感谢嫩们带来的精彩,喜欢不得了。。{:1_103:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录