中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

大江东去之念奴娇

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

——其实我来小酒窝实属偶然,在草坛下就有小酒窝的链接,然后就点开进来了,
恰好家附近有家小酒馆也叫小酒窝,觉得这个名字可爱又好玩的样子。还有个草
坛的朋友旧时光也在,他的摄影技术很棒的,我也就脚跟脚的来了,开始也只是
想随便注册一个发文来玩,刚一发文就受到甘蓝,阿帘,青依,柒夏,飞沫,青黛
七掬,雪儿,流年诸多好朋友的盛情款待,又收到风轻扬 站内短信,亲自画个地盘
给我,十指不免有些受宠若惊,生怕辜负大家的期望。特写小文记录于此。虽名醉轻舟
实则不善饮酒,我是醉翁之意不在酒,在于山水之间也!初来,还有些具体操作不甚明了
安顿好了,再去朋友那里一一拜访!第一次用这个版块发文,先发一个试一下!

江南的梅雨尚在路上
乌云比我提早到达
大块大块的云在喘息着
我变成雨落回到地面
多情的人早生华发
小乔 我心已碎做轻尘
此刻你若肯为我掸落
我便轻盈如月光 乘风西去

小乔 我愿做你膝上的鸣琴
你的手抚上我的琴弦
此刻风生水起 我宠辱皆忘
这音符如一江的水 粼粼的全是明亮 清澈 伟岸
曲有误啊 你弹错的一个音节
我思绪的一次跳水
沿着这情感的阶梯
我生华或沉沦

小乔 我愿做一尾鱼 游入你的深海
我伏下甲兵三千
让你的心在十面埋伏里奏响四面楚歌
一千颗一万颗星星滑落我的海里
你摇曳生姿 流星仍在不断下落啊
最明亮的一颗在我心里载浮载沉
我心中早已荆棘丛生
这大江东去也打不开的千古怀抱

那被浪花冲刷了千年的绝壁
是我心的屹立千仞
江水最有方向感
自西向东 一路跌宕 一路起伏
永远是朝阳升起的方向
小乔 今生你来做我的司南
航向你的水域 顺流逆流
我心过尽千帆

浪裹狭着我身体的泥沙俱下
卷起千堆雪在峭壁上碎成浪花
我立于潮头追赶东去的马群
小乔啊 你若肯为我抚琴
往事就会在你琴弦上历历浮现

我把我的年华托付给东逝的流水 小乔
我节节败退 尽管有无数的桥 无数的船
载我回你的江东
我用手梳理指间的流水
你的青丝流云飞瀑
我背倚赤壁 头枕三峡
听江涛高一声低一声
本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
飞沫 + 20 很给力!
阿帘 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 同是九年义务教育,为何你如此骠悍
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
流年清欢 + 20 你的笑容由我来守护
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
楼主新帖
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

沙发来了。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

帅帅的新作品.青丝流云飞瀑。。。细细品来情有独钟呐。{:16_786:}

尘外尘

小酒窝—依依宝

帅帅写字快乐酒窝玩耍开心哒。{:15_758:}

尘外尘

小酒窝—依依宝

哇有俺的名字里面呢,开心喽突突突锵锵锵冲鸭@甘蓝 宝贝师姐快来。。挤沙发啦啦啦

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

一起相伴快乐玩耍~
读你的文字,像是在听友人娓娓道来的故事,情节唯美,安静~
清新脱俗,读之又读,韵味深深~

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

总觉得以第一人称写出来的文字亲切至极~很美~
给友上杯热茶~

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

青依。 发表于 2021-12-5 18:46
哇有俺的名字里面呢,开心喽突突突锵锵锵冲鸭@甘蓝 宝贝师姐快来。。挤沙发啦啦啦

来喽来喽,快快飞来领喽窝榜上有名滴大红花,蟹蟹帅帅

尘外尘

小酒窝—依依宝

俺来打个小电报突突剩下的菇凉们。@阿帘 @柒夏@飞沫  @青黛 @七掬 @雪儿 。。。突突突锵锵锵介边介边{:16_800:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

帅帅慢慢滴安顿着,嫩介回子滴偶然系小酒窝的幸运三,有介么子美好的文字儿欣赏,大家家滴小心情可系高兴滴不要不要的呢
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录