中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 十指成林 - 

大江东去之念奴娇

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

甘蓝 发表于 2021-12-6 10:42
晕哟,窝也知不道有米有说清楚,悄眯眯和帅帅说,写字字儿滴多在忘笺和青空左岸,窝们图匪些新图图就突突在 ...

嗯嗯,说的已经很清楚明白了,我再慢慢摸索一下,确实小酒窝与众不同呢,这也是一家论坛的生存法则。慢慢习惯了就好了
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

青依。 发表于 2021-12-6 10:42
俺的主题在青凉依的自家园子里呢。。嘿嘿。混兔兔滴。空了做兔兔给嫩哈。

嗯嗯,一会儿去看你的图图,这名字好雅致,清凉

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

十指成林 发表于 2021-12-6 10:41
喔,是这样啊!我说呢去看了一下,名下的主题贴都是空白呢!大家自己在自己的小酒窝里玩,这样交流起来很 ...

不要紧滴呀,窝们大家家都系高高兴兴滴各处处晃,帅帅新新来不熟悉以后玩儿长喽进来随便一站动也不动,抬起机关枪定向扫描三,谁都能准准滴突突到{:16_806:}

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

十指成林 发表于 2021-12-6 10:45
嗯嗯,一会儿去看你的图图,这名字好雅致,清凉

呜呜呜俺好想改个特别的文艺的名字呢。比如嫩的名字就好听别致高雅。{:1_607:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

青依。 发表于 2021-12-6 10:49
呜呜呜俺好想改个特别的文艺的名字呢。比如嫩的名字就好听别致高雅。

青依这个名字很好听啊!不要改了,要不朋友们该认不出你来了

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

十指成林 发表于 2021-12-6 10:52
青依这个名字很好听啊!不要改了,要不朋友们该认不出你来了

好吧。不玩捉迷藏了。。青依。青依,青依依从现在开始我们就是好朋友。。{:6_292:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

初心小暖雪谷风车春琉响

十指成林 发表于 2021-12-6 10:01
问好香染看到你的好多文字呢

你的字才精彩哇,看的我两眼放光哇

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

十指成林 发表于 2021-12-6 09:54
你的签名图片好美的,现在是个浮躁的时代,能安安静静的在一隅写字也很难得啊!

静心方得玲珑意,天地之大,不如静心所得的方寸之地辽阔逍遥~
谢谢成林美赞,新周快乐~

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

来飞花花,看这样的文字,悦目,赞赞!
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

最近好贴太多,感觉看帖时间都不够了。
这贴也是昨天看了一半就被拽跑了
{:1_120:}{:1_120:}

友友无须客气,
版式啥的看首页左上角总则
这么精美的文章都能一刷而就一气呵成
网页操作指定难不倒嫩
开心玩耍,顺祝冬安 {:1_123:}:)
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录