中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 公子牧 - 

[【牧 ◆ 简】] 【小酒窝两岁快乐】坐在春天的眉骨上,怀想春天 | 致 风轻扬 /七掬 /大灰狼

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

雪谷风车初心小暖自游自在快乐笔美眉好心情小资情调莫失莫忘好运风车永久居民乐悠悠水天使一米阳光棉花糖花香精灵静水流深小酒窝

公子牧 发表于 2021-12-6 11:50
哈哈哈,往小伙伴肋上插刀的事,小蓝蓝没少干吧
我赶紧捂好两肋

窝滴个神哟,介都被牧公子发现喽呀,蓝蓝干滴可少喽也就每一小天捅七八刀来着{:15_694:}

我是你不曾知晓的兵慌马乱……

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

雪谷风车初心小暖自游自在快乐笔美眉好心情小资情调莫失莫忘好运风车永久居民乐悠悠水天使一米阳光棉花糖花香精灵静水流深小酒窝

公子牧 发表于 2021-12-6 11:57
天啊,翻译了半天摩斯密码,终于明白了,你要抽走九成啊

内个以后不要翻译喽,公子只要相信蓝蓝秒冲到滴时候一定定无别事就系分钱分钱分多多钱三

我是你不曾知晓的兵慌马乱……

尘外尘

雪谷风车初心小暖自游自在快乐笔美眉莫失莫忘好运风车永久居民忘忧花乐悠悠千千结一米阳光

大灰狼 发表于 2021-12-6 11:49
是吧是吧,我就跟你们说斗酒小窝特别安静温暖。
我看迷糊锅现在的和以前读来还是有不同了啊
读来内心特别 ...

小灰,小灰,有木有耳朵发烫呢?总念叨你,总也见不着你:hug:

来这里还真来对了,玩得很开心,你忙完就来一起玩吧{:14_648:}

槛外人

用心看世界

雪谷风车初心小暖水天使小酒窝

又能大饱耳福了
搬颗小板凳安安静静坐后排欣赏才子佳人的美文佳音
送花花,一人{:1_144:}一朵{:1_144:}
° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

醉轻舟

雪谷风车初心小暖自游自在快乐笔美眉莫失莫忘好运风车永久居民忘忧花乐悠悠千千结

公子牧 发表于 2021-12-6 14:29
注意注意,淑女形象哈,别摔着

啧,就不想着我好,我肉多,摔了也不疼  哈哈哈哈
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

雪谷风车初心小暖自游自在快乐笔美眉莫失莫忘好运风车永久居民乐悠悠水天使千千结一米阳光花香精灵小酒窝

精彩精彩,祝福  风轻扬 /七掬 /大灰狼  几位收礼开心
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

高级会员

雪谷风车初心小暖自游自在永久居民

一片落花拥抱另一片落花。
这些弱小的生命
这些书页纷飞的蝴蝶,在漫长的行旅中
触到春天的睫毛。
学习大才子美诗

高级会员

雪谷风车初心小暖自游自在永久居民

风管管,小七班主任收礼开心

尘外尘

雪谷风车初心小暖自游自在轻时光快乐笔美眉好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车永久居民乐悠悠水天使千千结一米阳光小酒窝

来看美文,听悦耳歌声,陶醉呢。
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

哈,进来入眼无漪的这张摄影,特别开阔,妥妥地极目远方~~~
牧兄的诗读了一遍又一遍,自然美好的爱意氤氲在字里行间,深深的呼吸字里春天的气息,畅快!
歌唱的实在是好,动听动情,大爱了:)
我用整整一个下午,趴在这里,觉得我的春天也不远了,嘎嘎
感谢牧兄,感谢浅浅,挚意厚情珍藏了,愿余生长聚酒窝,开心快乐在每一天:)

给自己定个目标,不急不徐,缓步而行:)
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录