中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【小酒窝两周岁快乐】【清梦■无痕】不做旧年的花 文字七掬 给七掬

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

真是好久不见清梦了,又看到你来,真好
图的好看就不再说了,还是你独特唯一的风格,还有混录音乐,都是杠杠的

冬天很冷,好好保重好身体
么么哒,礼物抱回家了,好开心
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

从此,不做旧年的花
更不在谁的江湖里,倾国倾城
                                                文/七掬
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

超强马力刷图机。。。。意境好好。 七掬收礼开心。。

谢谢雷少~  发表于 2021-12-8 10:34

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

七妞的字一直超有个性,配上这样的画境与色调,感受到一种收敛的倔强气息。
叙述感的配曲,让画面又弥漫着韵味悠深的故事感。
本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
     现实边缘与理想地带的徜徉者

醉轻舟

[慢煮生活, 素喜光阴 ]

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

惊到我的眼。真是好图
这种排字是第一次见,我可以学下

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

你就是一颗星,遥远又干净。{:1_123:}
:hug::hug:
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

清梦师师的美图图,灰常喜欢。学习了。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小酒窝两周岁生日快乐。。梦师师抹图快乐。赞嗷{:1_779:}

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,介光色境境儿码字字太美气喽,清梦老师威武呐点赞赞飞花花崇拜三

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

@七掬 七宝宝介边有礼收喽,快快滴飞来三
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录