中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[大图] 【小酒窝两周岁快乐】何 所 忆 致 简 丹

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

本帖评分记录贡献 收起 理由
幽园馨兰 + 20 亲,你是最棒的
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
轻音向暖 + 20 悍匪,给你点32个赞
一乐 + 20 悍匪,给你点32个赞
summer。 + 20 亲,你是最棒的
简丹 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
溪音 + 20
冰雪叶子 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
我本无漪 + 20 悍匪,给你点32个赞
星晨 + 15
小满 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 左右横移,天下无敌
浅画如歌 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
流年清欢 + 20 刷图大咖出场费
楼主新帖

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

所以。。。人还是得有点目标,这不是万一就实现了呢?{:1_125:}

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

前排欣赏,云烟浓淡衔接处理的真棒,后半部视角好苦,好看好看。。简丹收理开心

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,竽梵老师滴大图图介么子悄眯眯就来喽呀,窝滴小手机快快滴冲鸭

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

我的鼠标不停往下拉动,精彩不断纷呈,何所忆~
空间感设计好棒,人生就是一场又一场的回忆,慢慢的回味,再慢慢的行走~

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

@简丹 简丹老师快快飞来三,今儿个嫩有重磅滴大礼收呐{:15_727:}

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

大师之作,图图场景之间衔接自然,
小提琴经典重温,声声低叹,如灵沁吟,嘶裂云叇,顿泻雨雪。
图释文意,不愧是你~

最后一个场景好震撼~{:1_123:}{:1_123:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

意境深幽,好看哒图图
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

简丹收礼开心,酒窝两周岁快乐
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

随着 曲子,画面徐徐打开,让人沉静,真美
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录