中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 水朵 - 

[大图] 【小酒窝两周岁快乐】(致:师师风轻扬……顺安安)——很长久的样子。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

大制作,这个色调好有怀旧感
。。林间有清音,人世无浊念。。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

文字节选自 斗酒相逢音画设计网两周年庆文学作品集

以蔚蓝为底,拼图秋色
净极的心
就像回到了始终寻找的家

你看,现在整片天空
都是我,喜欢你的模样
                       ------心络羽儿

顺着树叶生长的方向
发现一个崭新的世界
从此我的眼前
再不是
漆黑一片
                       ------十指成林

这是不能企及的遥望  之彼岸  在流逝
而  所有的光  将倾覆于此 未知的线索是火焰

是灯塔  是不想唱的离歌
                      ------林耳

梦境流经的地方 年份缭绕
守住的 直到忘却

从清远的钟声里  穿过
无声地  流向你的名字
                         ------月琴

你所打开的叙事  
途经露水  繁叶  和倾城之光
页面习习拂过  我身陷其中

必将所有的眼神叠加
让它清白,澄明
                        ------雪轻旋

每一个人书写的文字 每个人喜欢的风景
都散发着特有的气息 在人海 就象一颗星辰

在幽暗中纤纤发亮 等待一场光影的变迁
                        ------我本无漪

准备好了吗?和月亮相拥
半边夜空,就是素描的一片海

外面的世界,凸凹的轨迹
是月亮打开的门扉
                        ------浅唱

朝着光走吧 我朝着你走

风带着香气 吹散眼睛里某些章节
揉碎 收拢
做出各种标记

去路和归程行于纸上  如落入深渊的词汇

抓不住流失的细节  无非
万物生长的密码
                      ------七掬

我又看到了那片大海
那片只在我梦里汹涌呼啸的海
波光如雪 忽而温柔

就化每一个跳跃的符号吧
融入那文字勾勒的幻境
                        ------公子牧

本帖评分记录贡献 收起 理由
水朵 + 20 小手举高高。。。花花飞啊飞。。。
一乐 + 20 悍匪,给你点32个赞
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
七掬 + 20 你的笑容由我来守护
飞沫 + 20 少了一个撒~

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

节选辣末多位作者的文字,小水水啊,是很用心的读了每一篇参与年庆的文学作品,揉揉小脑袋~~~

很长久的样子,很长久的样子~~~眼睛有些湿润了

酒窝的前身是风轻扬音画论坛,建站于2014年,2018年9月关闭。
2019年8月,迁移了旧论坛的部分数据并入我的存图小仓库,10月正式建站,起名斗酒相逢。

常有朋友问起斗酒相逢名字的来历,很简单~~~ 一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒。
站名是我以前的一位旧友取的,她说你的这个站改组重建四五年折腾了几回,来来去去还不都是这些老朋友,就叫斗酒相逢得了。
斗酒相逢 ------ 它是故友重聚、是新友远来、是满心欢喜、是开怀畅饮、是余生最后的坚持:)

去年初生病以后我学会了数日子,7天、10天、30天、60天、100天……希望失望,失望希望
后来我不问了,一个疗程也好两个三四个也没区别,不再重新计数就一直数到现在……昨天是第366天:)

喜欢在清晨和深夜,安静的看着酒窝,似乎能听见生长的声音
喜欢慢慢的阅读酒窝文友的字,种种联想的画面在心中驰骋
喜欢欣赏酒窝图匪们的作品,任羡慕的小火苗愉快的燃烧
喜欢所有的喜欢让四方苍白的病房有了生气,勃勃的生气

如此,满满希望的日子,特别好
如此,脆脆生长的时光,特别好
第366天,十二月的幸运启程,特别好
一周年,两周年,我们无管理无版主随心自在的小窝越来越鲜活,特别好
与志趣相投的小伙伴们,以最安逸的状态长长久久地一起走,特别好

感谢小水水,感谢所有的小酒窝们,在这个论坛OUT的时代,愿10年、20年、30年我们一起坚守初心,
共同见证酒窝的成长,成为音画圈的清流,富有人情味,温馨快乐,简单澄澈的纯站:)

本帖评分记录贡献 收起 理由
水朵 + 20 小太阳在掌心。。。安生生。。小欢喜满满。.
幽园馨兰 + 20 一起玩!
轻音向暖 + 20 风帅赶紧好起来!酒窝越来越棒!
一乐 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 好感动的感慨
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
七掬 + 20 你的笑容由我来守护
飞沫 + 20 用心 ,加分~

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

好久不见水儿了,
又见水儿的大手笔,仰叹,学习~{:1_123:}

问好,冬安安啊~{:1_91:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

风轻扬 发表于 2021-12-16 16:49
节选辣末多位作者的文字,小水水啊,是很用心的读了每一篇参与年庆的文学作品,揉揉小脑袋~~~

很长久的 ...

话说影子你还得遵医嘱趴着么?

好好休养哇,
我们要见到以前那只上蹿下跳的大风起兮云飞扬{:1_121:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

醉轻舟

[慢煮生活, 素喜光阴 ]

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这么大的图,这么多字,真是不容易。

呀,偶遇,握握手滴说 :))  发表于 2021-12-16 18:58

槛外人

用心看世界

风轻扬 发表于 2021-12-16 16:35
文字节选自 斗酒相逢音画设计网两周年庆文学作品集

以蔚蓝为底,拼图秋色

你的自己的那段呢?

加上撒,十全{:1_123:}

其实你的诗歌文字也写得很棒棒的:lol

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

大工程,这么多文字。这么多场景,内涵丰富撒。漂亮撒

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

问好小水朵。遥祝冬安安。

尘外尘

小酒窝—依依宝

很长久很长久的样子。。
大风风收礼开心快乐。早日康复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录