中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[单图] 【漪 ☆学图】【六十六期】在人间*共四张 文/雪轻旋 致雪轻旋&闲筝

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

流年 发表于 2022-1-19 23:19
漪是世间宝藏一般的女子,千情万意无边的美,
未见你时,只想起,便已是心醉~特别的喜欢你~
这一组画面, ...

谢谢年年一直以来的鼓励和欣赏。也增添了心里的动力。

沉淀了两天后,深感到四图中的诸多不足。
幸好当时趁着兴头发了,或是现在,我已经没有勇气发出来了。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

独行侠

幽园馨兰 发表于 2022-1-20 10:32
来看无漪的美图,一下子做了这么多幅,不同的风格,不同的感受。

一方面是当时有一点灵感上的冲动,一方面也因为自己的一些肤浅,才有勇气如此呈现。
色彩上有许多好奇念头,只是还缺乏一些审美认知上的驾驭和表达力。
谢谢馨兰。

尘外尘

独行侠

心络羽儿 发表于 2022-1-20 11:21
调色、作图、拍摄、写字、设计,哇,无漪是又一个全能的宝

读羽儿的留言,快乐的同时,又好想有个地洞,可以让我避一避。

在这个高手多多的坛子,若没有点不知天高地厚的胆量,何以钻出地缝伸出脑袋透这口气哈。:L :L

尘外尘

我本无漪 发表于 2022-1-20 16:38
谢谢年年一直以来的鼓励和欣赏。也增添了心里的动力。

沉淀了两天后,深感到四图中的诸多不足。

可不能这么想的漪,有谁不是一路成长一路学习一路快乐来着?
我们相互陪伴相互给予力量,也相信我们彼此会越来越美,所以,在一起就是快乐的时光,不要想太多~
精益求精,是我们的理念,追求永不停步,已经这么美的漪,还是我说的人间宝藏般的女子~
开开心心过大年哈~

你说的极好。愿与你温暖同行,共享锦时光。  发表于 2022-1-21 11:03
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录