中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【旧词枝蔓,笙歌尽】] 平生欢 | 致 染芷

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

平生欢 ‖

文|七掬

— —

天气预报争相入秋
吹起的幡,停留在二十四节气的经纬之上
叶子牵着风,与云相约
和城市上空的日月与星光
交集成相视的微笑
抿着嘴角
把欢喜交还给日子

霜降,黄经210°
阳光绕过枝桠,打了个转
菊花明媚
这样的欢喜,正如
我想要把夏天般的阳光在冬天寄给你
给你刚好的温暖

— — ⑦
                                               (音乐:未填词 ‖ 程后元)                                
                                                       星期六:多云,13-20℃                  

我喜欢所有的情绪在文字里相互抵达的样子。
                                                 像是一种交还。

— —

本帖评分记录贡献 收起 理由
染芷 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
流年清欢 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

@染芷

染姑娘,很抱歉,你生日的时候我正是年末最忙乱的时候,没来得及给你祝福
迟来的祝福希望你多多包涵:)

我所理解的平生欢

生活里平凡细节里,都是些淡淡的欢喜
你的,我的,我们的
彼此对视,相拥
拾起一朵花的喜悦
浅浅的温暖便是一生

愿染姑娘平安健康
快乐如意{:1_86:}

么么哒 这份温暖如春风暖心  发表于 2022-2-17 21:15
本帖评分记录贡献 收起 理由
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,七宝宝介系有空儿玩喽么,快快滴飞进来高兴下子三{:15_686:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七宝宝滴小电报米有打响呐,窝来悄眯眯补一小下下喽 @染芷

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

染宝宝收礼快乐,生日快乐

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

甘蓝 发表于 2022-2-12 11:47
窝滴个神哟,七宝宝介系有空儿玩喽么,快快滴飞进来高兴下子三

哈哈,扑通一把抱住亲一大口{:1_115:}

早上赶紧偷空发了两贴 ,又给同事叫走了
这会又偷跑上来,艾玛
我真是要憋傻了,我感觉自己快一年没上来了{:1_101:}

2月还得忙,还有一款新车上市,所以估计着也没啥空上来
期盼三月忙完了好好的玩图,嗷{:1_779:}
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

七掬 发表于 2022-2-12 14:41
哈哈,扑通一把抱住亲一大口

早上赶紧偷空发了两贴 ,又给同事叫走了

好呐,多多滴吧唧几大口口,窝也系哟今年子还米有做过图图呐,三月呀窝们开学喽在学校可以安安滴玩喽,内会子一道儿刷个够够滴三

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

温温柔柔的句子
在冬日里显得别样的暖~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我想要把夏天般的阳光在冬天寄给你
给你刚好的温暖

这恰好的温暖,一句就足以暖心。祝福染芷收礼开心
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录