中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 闲筝 - 

[飞羽] 依韵和个软春~

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

座有兰言 发表于 2022-3-17 16:51
做朋友,观点不必一致,心性也不必相似,但认知层一定要相对等高。这样才能更良好的进入探讨、交流的状 ...

好的呢。我十分喜欢靠近赏心悦目的字,以及人。
你的赞语我有些羞惭惭....但为什么又有几分掩饰不住的开心({:1_111:} )

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

欣赏问好闲筝宝。遥祝春安

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

春琉响花曦潮

雪轻旋 发表于 2022-3-17 18:23
好的呢。我十分喜欢靠近赏心悦目的字,以及人。
你的赞语我有些羞惭惭....但为什么又有几分掩饰不住的开 ...

兰言就是这样,总能看到别人的长处而毫不掩饰欣赏之情,非常鼓励人~
轻旋的名字多有耳闻,在各处的音画作品里,我比较少交游,而今能近距离欣赏,也是种缘分:)
但识琴中趣   何劳弦上音

尘外尘

春琉响花曦潮

青依。 发表于 2022-3-19 06:21
欣赏问好闲筝宝。遥祝春安

依依是十分热情的小蝴蝶,四处都能见到美丽的身影,春安安~

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

哈哈,开窝了。{:1_1330:}祝贺~

在你这不黑崖里四处转了转,有点迷路的意思。

就不知的问问,你这“不黑崖”里是住着几户人家。
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

春琉响花曦潮

飞沫 发表于 2022-3-19 13:02
哈哈,开窝了。祝贺~

沫儿来了,好久不见,见到你开心,这一向都好吧
不黑崖,笑S~从前我管它叫“不磨牙”,哈哈
这窝窝原是兰言的,我俩爱挤一处,目前暂时就俩,但此地开放,我俩懒,也不喜拘束,喜欢来坐的都自己做主人,自在随意便好~

槛外人

用心看世界

闲筝 发表于 2022-3-19 13:10
沫儿来了,好久不见,见到你开心,这一向都好吧
不黑崖,笑S~从前我管它叫“不磨牙”,哈哈
这窝窝原 ...

哈哈哈哈哈,差点被我自己笑岔气了,你说“不磨牙”我才再抬眼仔细看,看少了一个“土”字。

红红火火恍恍惚惚,容我再笑一会儿  

笑晕掉~~~
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

不过,话说回来,墨可不就是黑的么。

自己搭个梯子往回爬。

不黑崖 不土崖 不黑山 咱们可劲来造句  发表于 2022-3-20 14:59
来,我帮你扶着,哈哈~沫儿太可爱了,其实“不黑呀”也对滴,我保证跟兰言都不黑  发表于 2022-3-19 17:45

尘外尘

春琉响花曦潮

飞沫 发表于 2022-3-19 13:02
哈哈,开窝了。{:1_1330:}祝贺~

来了新朋友,赶快来抱个大腿!!

我是个马甲盲,看到陌生名字就懵,但是弦的朋友应该不错了。

这里是个山崖,又高又寒,能爬得上来的人都算得半个主人。

崖上有左右扫洒,左洒扫洛水和三千,两个相爱相杀的家伙,右洒扫叫听雨,没事就知道弄点小酒霍霍,主要工作就是安排左洒扫洒扫。

还有两个常租户,一个叫兰言,居于听兰居,喜欢胡扯,一个叫闲筝,居于听弦居,因为她有一架弹不出声音的上古神筝。

崖上还空着9999间屋子,你要看上哪间,自己打扫自己归置,先到先得。
无趣。
多妻。

尘外尘

春琉响花曦潮

洛水三千 发表于 2022-3-20 14:59
来了新朋友,赶快来抱个大腿!!

我是个马甲盲,看到陌生名字就懵,但是弦的朋友应该不错了。

还是你会说话,以后发言都交给你了
这位姑娘我也是这里新认识的,不过性子开朗阳光也不拘泥,感觉比较投脾性~
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 20 嘿嘿,脾性相投~
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录