中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅画如歌 - 

[视频] 【歌。视频】 我是一朵梅花 贺浅唱芳辰

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

水墨风烟浅,山青舟影远。江南何处不飞花,灿、灿、灿。
一树桃红,几枝梨白,满眸春绻。

独倚黄昏晚,斜雨兰溪畔。柳亭横笛弄悠悠,慢、慢、慢。
谁弄轻声,旧词新韵,数行诗简。

◆◆
陌上晴芳好,春来情未了。枯残尽处嫩芽萌,早、早、早。
犹遇花开,绿生红树,瘦枝栖鸟。

莫道行人少,谁忆佳人笑。那时明月照亭台,老、老、老。
杯酒邀风,枕香卧软,醉乡风好。

◆◆◆
柳岸春风媚,花开千百蕊。川前陌上绿无穷,醉。醉。醉。
鸥鹭低徊,犬鸡争戏,逸闲滋味。

墨染红笺纸,犹绻前尘事。满眸尽是旧颜容,泪。泪。泪。
庭院深深,半窗明月,一宵无寐。

醉春风.明月相思照我还

这个词牌灵感还得感谢浅浅呀,是您的制作太美,才得以醉一场。
放这里~

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

竽梵 发表于 2022-3-31 09:22
意境高洁,浅歌的视频制作的太棒了,真好看.

谢谢芋梵老师,沉寂了一冬天,初看梅花开了,心情特好

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

流年 发表于 2022-4-1 15:09

水墨风烟浅,山青舟影远。江南何处不飞花,灿、灿、灿。
一树桃红,几枝梨白,满眸春绻。

谢谢清儿,写的好美,我收藏了,过些日子再拍一点视频放上
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录