中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【浅牧 ◆ 流光】] 【合唱】一起听歌21首之◇◆若非此生

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

若非此生 ◆◇ 翻唱:公子牧 & 浅浅                     

想在初春 在仲夏 在秋分,在你醒来的每个清晨里
那些温柔的清晨里 贴近你的心
想带你去看最旖旎 最静谧,最山清水秀远方的风景
映入你清澈的眸里 是最闪亮的星

在所有陌生的 人潮翻涌,熙熙攘攘漠然的目光里
灯火阑珊里 我只爱上你
我愿意和你走过荒漠山河,春华秋实里的云烟风雨
在我的余生里 全部都是你

爱你是件年年天天分分秒秒都在做的小事
用我所有热热烈烈真真切切书写你无名指

在今后磕磕绊绊里 柴米油盐里,我们一片赤诚两颗心
在今后人间烟火里 欢歌笑语里,三个人走过四季
在今后健康疾病里 贫穷富贵里,说过的话不忘记
在今后白发苍苍里 眼色如霜里,在临别记忆里 全部都是你

想带你去看最旖旎 最静谧,最山清水秀远方的风景
映入你清澈的眸里 是最闪亮的星

我愿意和你走过荒漠山河,春华秋实里的云烟风雨
在我的余生里 全部都是你

爱你是件年年天天分分秒秒都在做的小事
用我所有热热烈烈真真切切书写你无名指

在今后磕磕绊绊里 柴米油盐里,我们一片赤诚两颗心
在今后人间烟火里 欢歌笑语里,三个人走过四季
在今后健康疾病里 贫穷富贵里,今天说过的话不忘记
在今后白发苍苍里 眼色如霜里,在临别记忆里 全部都是你

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
飞沫 + 20 亲,你是最棒的
一乐 + 20
流年清欢 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护
楼主新帖

尘外尘

三月漫长。
惟愿守住安康。愿笼罩上海的阴云赶快散去,全国形势赶快好起来。
愿你脚伤康复如初。静待春暖花开。
三月漫长,抵不过人间温柔。
@浅浅
浅浅 + 20 你的笑容由我来守护

尘外尘

这个三月漫长而沉重。
今天是被封禁的第20天,也是三月的最后一天
窗外虽然阳光散淡,却终看到了阳光。
相信太阳会穿透重重浓雾,挥洒人间
愿疫情早早过去,愿平安两字可以照拂芸芸众生
也愿自己可以早日康复,去我们熟悉的江边晒晒太阳

灰蒙蒙的日子里,还有你陪着,一起听听歌,唱唱歌
如此简单,如此温暖,足矣
公子牧 + 20 你的笑容由我来守护

尘外尘

有一个多月没来了
三月最后一天,看看我的新签名,唱首温柔的歌
迎接人间四月天

尘外尘

浅浅 发表于 2022-3-31 23:04
这个三月漫长而沉重。
今天是被封禁的第20天,也是三月的最后一天
窗外虽然阳光散淡,却终看到了阳光。

去我们的熟悉的江边。。
真的是好久没一起流浪了
一起休假的日子虽然很舒服,但也真的该出去走走了
要走出去,有阳光,微风,也可以有细雨
大自然的光芒和清新都要有
大家都要有。

尘外尘

公子牧 发表于 2022-3-31 23:07
有一个多月没来了
三月最后一天,看看我的新签名,唱首温柔的歌
迎接人间四月天

嗯,一起迎接四月吧,哪怕暂时还看不到希望,也要打起精神,用色彩妆点一下空茫的眼睛
公子牧 + 20

尘外尘

公子牧 发表于 2022-3-31 23:08
去我们的熟悉的江边。。
真的是好久没一起流浪了
一起休假的日子虽然很舒服,但也真的该出去走走了

出门请做好防护,哈,感觉自己高度紧张得快神经了

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

祝福祝福祝福
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

愿一切安好!

羽儿好啊~  发表于 2022-4-17 10:51
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

明天会更好的。。。全部都是你。。很温馨美好。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录