中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纵横 - 

沉香

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

纵横兄此图有年头了,时光知味,岁月沉香~~~ 特别珍贵:)

以前刷着图的时候不觉得,这几年没有捋图
偶尔看看网页翻翻旧作,曾经一天几图,彻夜不眠埋头PS的日子如在眼前
那些刻画在图中的足迹,每每回首都觉得心热 ~~~

握爪,未来的日子一起努力:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

风轻扬 发表于 2022-5-16 10:50

大风风粗现喽。。遥祝安安

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

好久没见纵师发图了,好漂亮的大图,沉稳的色彩,大气唯美,各素运用到位,赞赞!
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

贵宾

风。入画 发表于 2022-5-12 19:15
来看看纵横老师大图,
真是很精彩。费时费精力,很辛苦。
今天突然翻到,2016年老师评论

风能来看我的图,非常欣慰。
如今我还在飞天,只是生活繁忙,音画沉寂了几年。
风的图我印象深刻,耐品。
因为画相识相知,尤为珍惜,珍惜。
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

贵宾

风轻扬 发表于 2022-5-16 10:50

这一下子把我带回当初玩图的情景中,每次发张图都兴奋好几天,
也渴望看些留言,渴望那些赞美,那个心态,,呵呵。百感交集。
如今,我看留言甚少,也不在意,明白了图是做给自己心里的东西,
只能说一句,与图有染。
制图到如今,有时觉得无灵魂可做,这正应了你说的,未来的日子里一起努力。
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录