中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

怀 念 中 相 遇

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

本帖评分记录贡献 收起 理由
夜澜殿 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
冷疏烟 + 20
天池2012 + 10 悍匪,给你点32个赞
梦落潇湘 + 20 悍匪,给你点32个赞
钟爱自由 + 10
风铃轻唱 + 20
summer。 + 20 亲,你是最棒的
风。入画 + 20
千雪吟 + 20 悍匪,给你点32个赞
苏若璃 + 15
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
我本无漪 + 20 悍匪,给你点32个赞
青依。 + 20 亲,你是最棒的
浅画如歌 + 20 亲,你是最棒的
星晨 + 20
雪轻旋 + 20
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
小满 + 20 花花飞啊飞。。。
只道寻常 + 20 花花飞啊飞。。。
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

怀念中相遇
时の声

(江南濛面)

若回眸时只见荒漠
想必是春天的错
若梦见青树也白发
想必是风雪凄紧

时间的海洋
我在寻找歌声
皆是从我口中掉落
幻影、戏目、风沙,回眸的你
柔软却又粗粝

倾听,听诸般回响
岁月什么都不说,那就是答案……

音乐:Once Upon A Time  --------   Giovanni Marradi

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

二话不说,这边也坐个豪华大沙发
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

曲子也好听,通篇精彩
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

当当当,竽梵老师有新新作品喽,蓝蓝立马马冲进来崇拜喽

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神呀,介也太精彩喽欣赏滴窝小眼睛都顾不上眨喽三,竽梵老师威武呐

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

竽梵老师创作快乐,六月快乐,快乐冲冲冲

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

前排欣赏姑娘的大图图,画面流畅,光影明暗有度,字字排得好看,学习~
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

一眼的蓝色,深邃不见底,浮游在人间,徜徉在深水域,这是一场睡不醒的梦,不做醒来人。
风雪凄紧,割裂着记忆里的每个细节,在岁月的洪流里春天偶有荒芜,青树也会白了发。
日渐流逝的鬓白霜花,照见自我不过是沧海一粟,在时间的风景里,
在浩瀚的宇宙中,岁月变迁斗转星移,我们的情感和生命都是柔弱和渺小的。
怀着敬畏的心去倾听,怀着感恩的心情去面对每一日暮晨昏,我想这是当下能做的事,
让每天都过的有意义,不负自己,不负所有的相遇。

此贴的图色和曲乐,营造的氛围真好。这一晚我都呆在贴里不舍走开了。

竽师威武,飞花花哒~

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

醉在这抹深蓝里~
深邃又深情~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录