中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第七十四期】思念如帆_作者:浅浅 (时间:9月12日-9月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第七十四期  (时间:2022年9月12日 ~~~ 9月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

思念如帆 --- 作者:浅浅

【壹

天上有什么?
飞鸟,白云,还有 梦想
云下有什么?
花朵,月光,还有 烟火

风景在何方?
在天边,在云端,在水之湄
幸福在哪里?
微笑可以抵达的每一寸土壤

冥想,无需旁白 便在心里蓄满水意

【贰】

纯色的天
倒映出时光机的 斑斓
冷色的海岸线
开出大片大片暖色的花

漂洋过海 只为寻一场
久远时光里的 信誓旦旦
思念如帆
终搁浅在记忆的 禁海

抓一把沙
看指尖的幸福 自由滑落
仿佛欲笺的心事 轻描淡写

【叁】

云朵泊在湛蓝之上
阳光跃出海面 轻盈舞蹈
礁石与浪的拥抱,从来那么招摇
风的呢喃,盈红了夏日里的笑

是谁,悄悄来,又轻轻走
不带走一丝色彩
却留下整片天空 给我

站在时间的额头 张望
原来,你一直在水天相接的地方
本帖评分记录贡献 收起 理由
浅浅 + 20 辛苦了,感谢:)
青依。 + 20 亲,你是最棒的

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

浅浅:

【小酒窝两周岁快乐】思念如帆 致青依  贺芳辰
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10640
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

哇,七十三我还木有着落。。七十四开始了。。大风风威武撒。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

不过浅浅菇凉这个朗诵是真的好听。俺再次收礼了。。哈哈哈

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

青依。 发表于 2022-7-10 13:05
不过浅浅菇凉这个朗诵是真的好听。俺再次收礼了。。哈哈哈

哈,刚看到这个,那就再祝依宝天天快乐

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,有新作业喽呀立马马小精神又打起喽,窝要将电脑好生生滴多占会子

尘外尘

小酒窝—依依宝

浅浅 发表于 2022-7-10 17:42
哈,刚看到这个,那就再祝依宝天天快乐

嗯嗯,一起快乐撒。

尘外尘

小酒窝—依依宝

甘蓝 发表于 2022-7-10 17:45
窝滴个神哟,有新作业喽呀立马马小精神又打起喽,窝要将电脑好生生滴多占会子

宝贝师姐威武撒。俺陪着嫩呀。。

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

还好有风这好物推荐官

这贴居然漏掉了
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录