中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 我本无漪 - 

[【漪 ☆文字】] 【同题云水】七月微尘--致雪轻旋

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

心络羽儿 发表于 2022-7-23 19:08
你来我往,没有硝烟,只有美好的情谊与无限的旖旎,精彩

说的真好。你来我往,用心投入到共同喜欢的事情中,深入交流,取经,学习,提升。
这是共同可致的旖旎。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我本无漪 发表于 2022-7-23 22:26
是的,我也喜欢在文字里读懂彼此,感受彼此,认知彼此,这是更近的交流与对话
羽儿,你写的诗也很特别, ...

谢谢无漪,最近太忙,还没时间酝酿

嗯,理解,安好~~  发表于 2022-7-23 22:37
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

独行侠

风铃轻唱 发表于 2022-7-23 22:09
突然觉得,“雪轻旋”不止属于冬季,
夏日的轻风和涟漪,正频频向你起舞,
彼雪花又怎及你的灵犀和特别。 ...

我现在越来越理解“回不去了”这四字的更广内涵。

所有的喜好,都会给沉浸都沾染上新的气息。
摄影改变了我的性格,也在文字思维里留下了一些作为。

尘外尘

独行侠

风铃轻唱 发表于 2022-7-23 22:27
听着歌,赏着你的字和图,文字思想上,你和轻旋都有各自独特的洞察和表达。
总是习惯性欣赏、羡慕文字好的 ...

你的特色与擅长,也是被欣赏和羡慕的。
或许,我们更在意自己的短板,这才让我们心生自我鞭策。

能在此一起分享交流是一件值得开心和幸好的事。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

心络羽儿 发表于 2022-7-23 19:08
你来我往,没有硝烟,只有美好的情谊与无限的旖旎,精彩

你若参与,就好了。
还有坛子里其他写字的小仙们。
但是你忙。我知道的,所以不打搅你。

尘外尘

我本无漪 发表于 2022-7-23 22:08
读你长长的回复,心里是欢喜的。
也明白你的表达及留白部分。
许多时候,我是感性的清醒者

你说得那种感觉我很体会。
有时仿佛千头万绪的,已经由心的积累堵在嗓子眼了。
就要呼之欲出却无法精炼准确地表达。
谁都有这样的感觉,我现在很多时候还是。不要紧,终有一天会突破的,功到自成的事。
何况,如你所说,喜欢就足够了。做自己喜欢的,比较重要。
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20

尘外尘

风铃轻唱 发表于 2022-7-23 22:09
突然觉得,“雪轻旋”不止属于冬季,
夏日的轻风和涟漪,正频频向你起舞,
彼雪花又怎及你的灵犀和特别。 ...

这个我要笑一下。开心的。无从反驳。

尘外尘

风铃轻唱 发表于 2022-7-23 22:27
听着歌,赏着你的字和图,文字思想上,你和轻旋都有各自独特的洞察和表达。
总是习惯性欣赏、羡慕文字好的 ...

你也是啊。
什么什么才能并不是最重要,最重要的秉性。
你出手的东西,我由此看出了你的心性。并且内心非常欣赏。

尘外尘

漪,我来看过你,一直一直的喜欢着,无奈,日子太过匆忙,来论坛的时间无多,每次都是最后排~
但不妨碍我喜欢你,正如图片中,烟波蓝里的一份沉静,一份神秘,一份纯净,与你一起,是多么的幸福,
随着你的脚步,走千山万水,历万千风景,安稳在最美的光阴之上,隐居自己最朴素的日常。
跟着你的脚步,无论有多远,我们都是能扛花回家的人~~
本帖评分记录贡献 收起 理由
我本无漪 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦

尘外尘

独行侠

流年 发表于 2022-7-24 11:28
漪,我来看过你,一直一直的喜欢着,无奈,日子太过匆忙,来论坛的时间无多,每次都是最后排~
但不妨碍我 ...

好喜欢你这句:无论有多远,我们都是能扛花回家的人~~

在会心一笑的瞬间还脑补了一个场景。
在这里,轻松自在地享受自己的当下和日常,不生任何额外的负担。
无论在第几层回复,看见你的那一刻,你就是第一排。
年年,无需多余的诉说,你总是心里一抹清亮的美好。
愿以荷风,向你的心间拂送。天热,安夏。

漪,上午回了一贴,会议时间就到了,转眼间,这会刚吃过了午饭,再来与你问候夏安。  发表于 2022-7-24 15:11
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录