中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 【斗酒相逢音画_三周年庆】那我呢,我可以做颗糖果吗? 致 风轻扬

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

所有经历的意义,在于指引你,而非定义你。

你要把过去当成过去。
你要热爱的,是眼前的生活。

——

转眼即将九月。

日子就是这么过去,匆促却又静默。
往复的庸俗而平常,却有细碎的事情像太阳碎碎的光芒,洒落下来。

这一年在忙碌中渡过,好像连情绪都调成了静音的模式。
什么也没有做,但是有些事却很正好的收藏了起来。
我不说,也不想,但却不能忘记。
记忆这条路似乎比任何一年都要长,都要深远。

每个清晨的阳光都很温柔,风是不可预期的;
吹拂着每个角落,每片叶子,每个眼眸。
连声音都那么清晰。
一切美好,发生得井然有序。

太阳很炙热,不时又下起雨。
我把白鞋放在阳台上晾晒,太阳把它照得好温暖。

前路冰封,我们可以对着暖流,向海走去。
生活会陷入一些艰难,我们走入黑暗,我们遍体鳞伤。
每每抬头和月光撞个满怀时,我总会听到耳边有低低的声音在说:
难过时伸出双手去拥抱。
很像一种奇怪的本能。

如果口袋里没有糖果,那么
我就做颗糖果吧。

我知道,后来的后来
受伤的地方会慢慢自愈,慢慢变好。

这时我想起了你,内心是完整的。

呀,月亮里的玫瑰与故事真好听。
————————————————————————————
TO:风轻扬
From:七掬,2022/08/21
BGM:王OK / DAYDREAM,月亮里的玫瑰与故事

本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20 悍匪,给你点32个赞
小梅子 + 20 亲,你是最棒的
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
公子牧 + 20
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
小满 + 20 花花飞啊飞。。。
浅浅 + 20 亲,你是最棒的
summer。 + 20 亲,你是最棒的
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 花花飞啊飞。。。
我本无漪 + 20 亲,给你点32个赞
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

如果口袋里没有糖果,那么,我就做颗糖果吧。

---每次读你,总会被你牵扯进你的情绪里,或者说,是我们的
不是每只口袋都有糖果,不是每次受伤疼痛都有人递上糖果
所以,我也想做颗糖果,在你,需要糖时~~

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

感谢七丫头,自你发此贴后看了很多次,一遍又一遍的读,由衷温暖地感觉特别好:)
不习惯用手机回贴,总要坐在电脑前,握一杯茶静心安宁的来才是最好的模式,所以迁延至今~~~

看你缓缓叙来,是我们真实的日子
人啊总要经历艰难,遍体鳞伤后,才会懂得暖,才会知道甜是什么滋味

“你要把过去当成过去。
你要热爱的,是眼前的生活。”

和小白鞋一起晾在阳台上,哪怕有雨,我们是朵向阳的花,冷里过暖里来
辛苦的日子里做一颗糖果,治愈自己治愈朋友,“一切美好,发生得井然有序”:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

@风轻扬

我想我是匆忙的,这一年。
没有多余的时间去开PS,也没有空打开我的WORd敲敲打打出一个个字节,那些破落的情绪啊
不知散落到哪儿去了
我还是每个月仅有的四天里一大早爬起来搭最早的那趟公交车去医院拿回一大背包的中药盒子,药味在第四年里继续染满我一身,我已经渐渐习惯
可是我还是眷恋着小酒窝,记挂风GG,记挂这里所有的小伙伴们
文字是继继续续的,但情感却如奶糖那般
那么,我可以做颗糖果吗
表达出,递出去我的甜和温暖。
耐你们。昂

小酒窝,周年快乐
风GG,健康平安

风轻扬 + 20 照顾好自己,健康平安:)
小满 + 20
浅浅 + 20 抱抱七妞妞,你要安好~~
我本无漪 + 20 亲,你一直是最棒的
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

王OK / DAYDREAM,月亮里的玫瑰与故事

小满 + 20 我也收藏个
我本无漪 + 20 很好听,我收藏了
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

七妞的文字与音乐一直是精彩的,精堪的。
你的文字总是充满了人生的故事
和哲理般的透彻之悟。
问好!

我知道,后来的后来
受伤的地方会慢慢自愈,慢慢变好。

这时我想起了你,内心是完整的。

很喜欢这一段
     现实边缘与理想地带的徜徉者

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

老喜欢七七哒字啦啦啦,么哒么哒七七开森森酒窝窝生日开森森
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

七掬 发表于 2022-8-21 10:22
@风轻扬

我想我是匆忙的,这一年。

七七快快哒康复,健康哒安安哒么哒么哒,爱你噢

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

风叔收礼开森森,健康平安啦啦啦

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

一路向阳,一路向前
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

大风收礼开心

尘外尘

同祝酒窝周岁快乐
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录