中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第七十七期】冷光_作者:浅唱(9月19日-12月21日)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第七十七期 (时间:2022年9月19日 ~~~ 12月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

冷光 --- 作者:浅唱

《我愿我深睡》

落叶,蛛网,谁的眼
那些嚣张的火焰来回的碰触
一抬手,一回眸
总有发丝和迟疑交织
面具下有另一个人
不断地纠缠

这些黑夜的骚动
一念天堂一念地狱
不断地织出浓浓的暗色
石头站在阴影之下
争执。蜘蛛从占据的网中漏出
冷冷的,一句戏言

恍惚中,我跌倒,我无力
我倦眠在狭窄的路
我把昏暗的小屋丢下
一次次泵水
在左脑开始行动的时候
颓废,淹死在右脑

《魔之力》

天空近乎要出现裂痕的寒冰
尤其是悬于树干的那根
随时会掉下的枯叶

我的呼吸触摸着一场疼痛一场爆发
在苍茫之中,鹰的影子在大地显出虚无

奔跑,奔跑,在命里奔跑
时间背面,马达微弱,白杨举着钻天的梦

一切都太过魔力,乌鸦以黑色来突破纷乱
西北风从空旷到空旷,又一次逃逸
弱小的人,被动地躲避狐狸的爪印

《故国》

是不是,可以原谅
蝴蝶翅膀划过天空的轨迹
整个倒计的过程
至今还没摆脱曾经的呜咽

月光低下来,楼顶在拔高
是时候了,可以用枝蔓的身姿
测量血溅的距离
可以翻出混杂的双瞳

你伸出僵硬的手,指向失语的星
黑夜的魂魄落在酒杯
听到咬碎的声音。而那些斑斑点点
多少次,从填满的空间,放出

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

浅唱:

【斗酒相逢音画_三周年庆】冷光 赠:一乐 飞翔的鱼
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12655
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,年庆作业新新滴又来喽呀,介可好安逸滴一个接起一个滴突突突,冲鸭

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_三周年庆】第七十七期我愿我深睡 文/浅唱  赠/风铃轻唱
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 060&fromuid=155
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录