中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【公告】2022年9月19日、20日、21日开放注册三天:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年酒窝年庆期间即9月19日、20日、21日三天开放两种注册模式:
                                             ——开放注册时间:今晚零点起至9月21日晚23点59分

一、自由注册,直接在注册页面完成,勿需填写邀请码,审核通过后初始用户组为新手上路。

二、邀请注册,注册时务必填写您获得的邀请码,审核通过后用户组为贵宾。

1、邀请码每个售价 12000 贡献值,9月19、20、21三天全员皆可兑换,数量不限。
2、兑换获得的邀请码有效期仅三天,请及时使用,过期不补。

3、注册邀请码获取方式 —— 网站左上角找到 注册邀请码 点击进入

三、老会员尽情花费贡献值升级用户组,自用或转赠他人皆可,有意愿的请跟贴说明,扣除您的贡献值12000后,升级您指定ID的任意一位会员为贵宾。      
      每位会员兑换贵宾数量不限,任性有理快乐无限~~~

用户组升级跟贴书写格式:会员名:某某某  UID: ***
                                     示例:会员名:风轻扬  UID:2

(以上两种方式获得的贵宾,永久持有~~~

【友情提醒】请有意向注册酒窝的新朋友一定要认真阅读本站相关规则,深入了解我们谨慎决定是否加入!!!

其一:
斗酒相逢音画设计网_总则
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3691
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

其二:
请新加入的朋友认真阅读注册后收到的第一封站内短信,尽量避免违规:)
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5655

其三:
【蓝蓝滴小提醒】亲爱滴酒窝宝宝们要好生生爱惜自家家的酒窝注册号!!!
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12280

其四:
【公告】关于本站部分近似度极高用户名整顿的通知:)
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11283

建议小伙伴们不使用小号,尤其是制图爱好者请在本站注册您唯一持久认知度高的ID名。
感谢您的理解与合作,祝玩图愉快:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

曲名:醉千年 一生只够爱一人,一生执守一座城~~~

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

好哒呢,风叔棒棒哒支持啦,支持我们爱哒酒窝窝啦啦啦
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

风叔风叔现在跟贴申请行不行哒啦,扣雪儿一万二哒贡献升级轻风师师哒会员做贵宾啦啦啦

会员名:轻风  UID:5619
本帖评分记录贡献 收起 理由
风轻扬 + 20 轻风升级贵宾,收到:)
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

雪儿 发表于 2022-9-18 06:53
风叔风叔现在跟贴申请行不行哒啦,扣雪儿一万二哒贡献升级轻风师师哒会员做贵宾啦啦啦

会员名 ...

行,现在开始跟贴申请至截止日期9月21日23点59分之前都是可以的,今晚零点以后执行操作~~~

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

当当当,开放注册三小天呐,刷图图滴写文文滴友友们走过路过不要错过三,快快飞来大家家一道儿专心心做图图高高兴兴写字字儿快乐滴玩儿在一起

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝要好生生数数窝滴小钱包,瞄瞄看买滴起几小个贵宾来着

金牌会员

好运风车

开放注册,鼓掌欢迎新朋友

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

冷疏烟 发表于 2022-9-18 13:06
开放注册,鼓掌欢迎新朋友

好呐,大家家一道儿手掌拍滴红通通滴热烈欢迎新新入驻滴小酒窝们

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

我来学习一下,啦啦啦
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录