中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[微光] 【斗酒相逢音画_三周年庆】< > 把普通的日子过得浪漫些。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

< > 把普通的日子过得浪漫些。。

。我写的字

这世界那么多人,有些只适合路过
有些,像我写的字,等着被认领。小小蝶翼飞起来

跳入心境的目光,散却青烟与雨幕
傻敷敷地笑。在灵魂合体时,醉意渗透纸页的所有章节

。用三个字作为结束语

我想到的,对不起,我爱你,要选哪一个
秋分后,空枝头多起来,北风已上路

不说冷,未觉得冷。我确信爱有魔力
喂饱了心与时间。而温热泪水,是我抱紧你时说的话

。靠近你的城市

若从前是向北去有清凉,那么此刻是对一个怀抱的
好奇与探究。它多大,它心跳的频率是否同我保持一致

而我的礼物是微笑,是一低头的娇羞
像是回到春天里,用新鲜予你新生,那些葱茏,那枚桃花唇印

。为敌

输了你,赢了世界又如何?歌词
依旧掷地有声。但我已不需那样的呐喊,痴痴情深照见眼前人

万盏霜灯,都不及你耀眼。像点亮夜空的木星,也像快过心跳的闪电
谁能模仿,谁又能替代?从此,长夜无恙。我是俏皮的,我是,慵懒的

。你是我的

是突然而至的幸福吗,还是水到渠成
在剔净了斑驳和腐朽后,我们的告白胜过潮汐与岸的情话

胜过落叶对根的承诺。这醇酿,这胭痕,这被夏阳灼烧起来
的心动,高处的期盼,低处的落实,赢得了时间的宠幸与归宿

。孤独

风一直吹,天气凉得有些快
我有轻微咳嗽相伴键盘的敲击声。孤独,是过去式

你不必担忧的。有情人写字,听音,抱夜而眠
都是坐拥了对方。你只需晚安后准时将早安悬于我的窗前

。怪蜀黍的糖

我想他或许有无辜的眼神,和一颗急于澄清的心
他孤单的背影里装着昨天的故事,有些梦仍大雨倾盆

但陈土和浊浪不宜保留。回忆,越轻越好
而后才能涌现鲜活甜蜜的倾吐。像他手里的糖,保质期里软硬适中

。冰冻的酸奶

零下十八,该眠的都眠了
不眠的是舌尖的讨要和齿间的锋利。再寒,都不是问题

你一口,我一口,最终是入喉的丝滑,让身体
获取纵深感。仿佛沐浴了雨后的沁凉。这样的舒适度,我们又恰好一同感受

。宠

是香,还是错觉?我们的沉入,若足够幸运
担当的请比舍弃多一些。时光如潮水,亦如浮云

我想要的宠,在后来,应该是一碗粥
一叠被晒软晒旧的衣被,和为此忙碌的蹒跚身影

。土味情话

你是我的全部
而我的一面之词,都被你看作名正言顺

那么,当我仰望时
请许我轻轻闭上眼睛

音。2022.09.25,多云。。
有些日子没来了,涂几个,祝福小酒窝和小酒窝里的你们快乐安康~~

本帖评分记录贡献 收起 理由
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
雪轻旋 + 20
雪儿 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
我本无漪 + 20
小梅子 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
染芷 + 20 你的笑容由我来守护
心络羽儿 + 20 左右横移,天下无敌
溪音 + 20
楼主新帖
。。林间有清音,人世无浊念。。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

好文字
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

看音宝这些字字,就如小小的心脏跳动频率,一颦一笑,字里行间
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

借音宝的美文,祝福小酒窝三周岁快乐
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

差点错过这精彩

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

好赞的蚊子
这世界那么多人,有些只适合路过
有些,像我写的字,等着被认领。小小蝶翼飞起来

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

正好成图就用了美女的文字发图了哈,欣赏美文,祝小酒窝生日快乐
行到水穷处   坐看云起时

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

把普通的日子过得浪漫些。。。
生活的衣袖就可舞动的生命的诗情和多彩。
     现实边缘与理想地带的徜徉者

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

深入我心的文字,化普通为浪漫

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

亲爱滴一下下酝酿喽介么子多呀米粒滴紧呐,快快滴喝几大碗酒窝新新滴桂花蜜
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录