中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2022年] 【静水流深_第八十五期】只此青绿_作者:雪轻旋(9月26日-12月21日) New

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2022年_同题制图第八十五期 (时间:2022年9月26日 ~~~ 12月21日)

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)

2、参与同题制图的朋友请在您的发贴标题上添加前缀【第几期】_详情请点击下面的链接深入了解:

关于【静水流深_同题制图】发贴标题规范化示例,请朋友们按此格式书写,感谢:)

3、同题期数越来越多,难免记不清有哪些文字入选过静水流深,如果您完成的音画图文作品没有被统计到,请跟贴提交您的作品链接:)
   (作品链接获取方式 —— 在您已发表的作品标题之后有  复制链接 的字样,点击即可。)

4、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~~

我们纯粹是练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

只此青绿 --- 作者:雪轻旋

《展卷》

是返青的眼眸
抚读流水,或是一大片
缓缓苏醒的寐语。涟漪越来越多
如此温良的江山啊,一旦念及
繁芜的人面色清幽

不敢有鸟鸣了
空山也静静倒影,远古的人
都站在一张宣纸上,风声鹤唳

高扬时低洄
以绵密眼神划破,以星辰的身世
闪烁。松风明月是起笔
我回头看时,她的香已在千里之外

《唱丝》

深解春意的人
把垂下的枝条当作情丝,不断抽取
晶莹细节。蝶恋花语四处弥漫
纷纷隐去艳俗之名

山水如故,只是
每个路口都长满灵魂的青苔
我轻易被击中,广袤的爱传遍原野

这一次,我决定听信于一个
词语的贞洁,只向脚下稗草
俯首称臣

《问篆》

拭晨钟,坐晚亭
你可知上古的阵法
源于一笔锈色。那朵花在人世
醒目多少时,我就爱过你多少遍
刺青的甲骨,已染了久治不愈的症结

承起逆入,婉转藏锋
多想收回你袖口溢出的香
却不得要领

再次起舞吧
在体内埋下灰烬伏笔
供山河升温。或琴韵迭起时,听流水
还原一位独语者的身份,低吟
不止

《习笔》

深深地
陷进自己的皮肤
成为一个虔诚的囚徒,那些水
只能以流畅的方式青睐于你

总有些香遮挡了视野
你一再葱茏,我低垂的高傲羞于启齿

要么白,要么苍翠
抱紧叶片和刀锋,以雪之柔软
触摸根的遒劲。一行新绿的手语
逐渐打磨出斑驳旧爱

《寻石》

她不断挥舞衣袖
浣洗一块古典的石头
又不断地,翻动一个人最早的衷肠

从一些残页里
我剥茧出绯火,青瓷
和少女的眉妩。我听见尘微破碎的声音
花蕾诞生那一刻,她就在里面
欣喜,犹怜,复式,缄默

她不说话
也可以是一座江湖
修身的麋鹿,纷纷坠入澎湃的惊涛

《淬墨》

必须做一场梦
以毫芒刺破暗夜,再以月色
擦亮一个生锈的姓氏。最后的骨骼
风一样飞舞起来,成为脊梁

要怎样修行
才跨越五千年栅栏,抵达岸呢
那时节,合欢花一定开满了

必须有绿吻
鹰姿掠过天际,日光与暮蔼
故作缠绵,有牦牛的犄角轻抚白云
在我静坐时,一滴新墨,落进三千里江山

《入画》

你试图走进一面镜子
却原来一扇空门,不可揪着
内心的杂草修改初衷,那只笔
是用来镌刻不屈灵魂的

历史的蛊语
轻薄,积重。萧声压下阵来
你最动人的部分,无疑高举一笺尺素
问道于苍世。亿万次抚夜征询,我的爱
终于热泪盈眶

梨花又白了一次
怀古的月亮,这样地与我情投意合
能打败我这一世的利器,只能是
我的另一世了

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

作品地址:

雪轻旋:

【斗酒相逢音画-三周年庆】只此青绿
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 12768&fromuid=2
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

继续瞄。欠了欠了好多啊。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

【斗酒相逢音画_三周年庆】第八十五期  入画  文/雪轻旋 赠/醉红藕贺芳辰
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 862&fromuid=155
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

【斗酒相逢音画_三周年庆】第八十五期【乐の图释】入画 文/雪轻旋 图致/甘蓝
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 874&fromuid=329
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

醉轻舟

春琉响一米阳光初心小暖雪谷风车

【斗酒相逢音画_三周年庆】第八十五期  《只此青绿》 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 83&fromuid=5327
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录