中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[特效] 【斗酒相逢音画_三周年庆】第七十九期 草木人间 文/雪轻旋 赠/风轻扬/雷少/溪音/风入画/轻风

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

本帖评分记录贡献 收起 理由
流年清欢 + 20 刷图大咖出场费
风铃轻唱 + 20
溪音 + 20
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 刷图大咖出场费
苏若璃 + 15
雪儿 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
风。入画 + 20
我本无漪 + 20 悍匪,给你点32个赞
一乐 + 20
青依。 + 20 亲,你是最棒的
轻风 + 20 左右横移,天下无敌
风轻扬 + 20 悍匪,给你点32个赞
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

眼睛要瞎了
借轻旋美文,配了六张图,给五位帅哥~
十一国庆要到了,都开心开心~~
同祝小酒窝生日~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

亲爱滴介可系超级级经典滴古风味儿呐,好生喜欢嫩滴创意来着,太美喽生生看呆窝喽,点赞赞飞花花崇拜学习三

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小酒窝三周岁生日快乐,五只超级大帅哥收礼快乐@风轻扬 @雷少 @溪音 @风。入画 @轻风

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

轻音向暖 发表于 2022-9-28 12:35
眼睛要瞎了
借轻旋美文,配了六张图,给五位帅哥~
十一国庆要到了,都开心开心~~

亲爱滴快快用酒窝清清滴山泉水洗洗,安安滴过些子天又系亮闪闪米粒粒滴大眼睛喽
介会子可系确认认轻风系帅帅喽,窝去将青蛙王子滴小章子给他挂上

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

好美呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嫩的古风俺最喜欢了。。谢谢轻音的礼物,辛苦了哒。节日要玩好吃好休息好哒

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

漂亮的特效美图哒意境古韵悠悠的哦,音乐也好听呢,祝五位帅帅收礼开心同贺小酒窝三周岁生日快乐
行到水穷处   坐看云起时

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

轻姐的古风图,一向入韵入味,别有新意
每次打开前都是满满的期待~

古风虽然我不会,但不止一次的听偏好古风的小伙伴感叹素材选择面窄,
难做难出新,而这些难在轻姐这里都不是事

背景层次递进的波浪纹,与版面内页遥相呼应,
展翅的鸢尾,原谅我固执的把两串飞翔理解为会飞的鸢尾
不是我不认识而是轻姐玩得太巧妙,
引人入胜,联想翩翩~~~

轻姐制图辛苦了,感谢:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

贵宾

春琉响花蕾初响

作品很漂亮,礼物很珍贵,非常喜欢,爱不释手,谢谢轻音!
精美套图六合一,唯美古风,如诗如画,精品不打折!魅力挡不住!

贵宾

春琉响花蕾初响

曲子好听,醉人之美,静赏佳音.....
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录