中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 心络羽儿 - 

[时光锁] 《走在未知尽头,是谁躲在那朵花背后》TO 浅浅 公子牧

尘外尘

初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

抱抱羽儿宝,礼物收藏回家啦

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

浅浅 发表于 2023-2-11 17:23
好久没见到蓝宝宝了,抱住

恩呐大力抱个,窝悄眯眯忙喽半拉月呢,介会子再有几小天老公家侄女带起小宝宝出院回家窝就圆满满滴开玩喽

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

浅浅 发表于 2023-2-11 17:38
这组诗,读了又读,看了又看,爱不释手。

这是一杯量身定制的浪漫,

在量子力学的世界,只要没被观测成坍缩态,就永远处于叠加态。而叠加态,是那种无法言喻,无尽朦胧的美,未知,魅力,引发无限遐想,才有迷人的诱惑,令人无限向往!
《走在未知尽头,是谁躲在那朵花背后》诗的前缀名“走在未知尽头”看似令人不甚解,且后缀的那位“躲在那朵花背后”的人也很让人好奇是谁?
但其最终的意义在我,将它用于隐喻一种无止境的朦胧的美好!
然后,未知总有美好!那位背后的人,总有惊喜!期待您两位在闲暇时可将美好无限,惊喜无限,赋予文字,歌声,剧情,画面,琴瑟和鸣,逐一展现!
本帖评分记录贡献 收起 理由
公子牧 + 20 寓意深厚,珍藏了。。。
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

甘蓝 发表于 2023-2-11 17:00
两小只收礼快乐,幸福安逸永远远

哇哇哇,宝贝师姐吧唧吧唧,好想你呀

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

羽儿宝宝的字字喜欢呢。。浅浅宝贝跟公子牧帅帅收礼开心快乐。。
心络羽儿 + 20 谢谢依依宝喜欢,春天快乐!

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

我赶在后排了吗?
一看这题目我就想到,必须是我躲在那朵花后,突然就蹦出来,哈哈哈

先站位,明天细看细读
谢谢羽儿,好美的帖子
先看了一遍,就知是羽儿细心用情之作,设定的情境必然也有足够丰盈的意义
心络羽儿 + 20 哈哈,公子说得对,符合俺设计的剧情,掌声.

尘外尘

甘蓝 发表于 2023-2-11 17:00
美美的诗美美的花儿开起来,好生喜欢亲爱滴介组诗来着,刷图图滴手手哟赶紧紧跟起开动喽

嘿嘿,你这是有几天没来啊
大家甚是想念,哈哈
春天快乐呗

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

将风声和鸟声打包
我的岸停靠在了你的渡口
阳光撰住树荫里的微风
把蜻蜓的飞翔,遗落在一条小路上
很喜欢这样的句子,灵动的文笔写得形象生动,很有感染力,赞赞赞!!!
心络羽儿 + 20 谢谢馨兰MM雅赏,春天快乐!
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

浅浅&公子牧收礼开心!
公子牧 + 20 馨兰好啊
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

羽儿的文字里,看见了春天,闻见了花香,感觉温馨满满~
浅浅,公子两位收礼开心哈!
公子牧 + 20 问好啦。。。
心络羽儿 + 20 谢谢轻音宝雅赏,春天快乐!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录