中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

[PS练习] 拂雪择荇

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

第653天_平和守静,随兴自然。

打个记号 —— 第666天是10月11日:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

第655天_新的启程,新的开始:)
有激动、有忐忑、有很多很多难以言表的心情。摘一段自己的旧话于此~~~

每一次,每一次看见,小小的,脆脆的生长,特别安心:)

酒窝初建站的时候,我就穿上了现在的签名图
可能后来的朋友不了解
一起刷图的朋友们都知道那些年的我有多粗
绝对是不折不扣的土匪

所以啊,大多数一见我的这套签名
首先是哈哈大笑
然后苦口婆心的力劝我换了吧,换了吧
"羊羊啊,你是想笑S我们吗
不象你,不是你,不适合你,太辣眼睛了"

我不肯,很固执的坚持不换
一直穿到了现在,还会穿下去,穿一辈子:)

那时候我就想,我们的酒窝要为情而在
友情、亲情、爱情~~~
世间所有温暖美好的情在这里生长
每一位走进这里的朋友会因酒窝的真情、酒窝的无邪、酒窝的温暖
被打动、被感动,由衷的喜欢她,爱上她

就象这个签名图一样,因为爱满心柔软,深情地凝视
凝视着爱人,亲人,朋友,凝视着美好的世界
凝视着我们小小的酒窝,倾尽余生,保持热爱:)

本帖评分记录贡献 收起 理由
青依。 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

借我十年,借我亡命天涯的勇敢。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

第656天_记。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

第659天_记。

第658天_10月3日,第一朵花开。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

第712天_愿随你 看云淡风轻~~~

熬过冬季 唯盼一次花期
笑春风 如何执迷
谁的呼吸 暖我冰冷心底
泛起了 一层涟漪
也许眸中 藏着某个身影
辗转过 多少回忆
哪怕一生 为爱颠沛流离
愿随你 看云淡风轻
别怪这宿命 这天意
这造化无情
任凭红尘来去像一场游戏
赌上我自己 一颗心
也不可惜
交换我余生所有欢喜

也许眸中 藏着某个身影
辗转过 多少回忆
哪怕一生 为爱颠沛流离
愿随你 看云淡风轻
别怪这宿命 这天意
这造化无情
任凭红尘来去像一场游戏
赌上我自己 一颗心
也不可惜
交换我余生所有欢喜

别怪这宿命 这天意
这造化无情
任凭红尘来去像一场游戏
赌上我自己 一颗心
也不可惜
交换我余生所有欢喜
熬过冬季 唯盼一次花期
笑春风 如何执迷
谁的呼吸 暖我冰冷心底
泛起了 一层涟漪

梦华 (摩登兄弟刘宇宁)  — MV欣赏地址:https://kuwo.cn/mvplay/222324764
本帖评分记录贡献 收起 理由
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

截止到2022年12月21日中午12点,三周年庆参与作品中有单贴浏览量超一万的作者名单(排序不分先后):

竽梵、水朵、轻音向暖、飞翔的鱼、简丹、夜澜殿、染芷、七掬、一乐、柒夏、雷少、青依。风。入画、小梅子、青黛、甘蓝
雪轻旋、心络羽儿、公子牧、浅浅、闲筝、洛水三千

年庆同题十八期,完成十五期及以上的作者名单(排序不分先后):

18期~~~
雷少、一乐、甘蓝、轻音向暖、酒意入桃枝

15期~~~
青依。柒夏

感谢小水水统计:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

2020年周年庆,燃情首发小章子获得者是青依。

2021年两周年庆,青依再次抢到首发,首发小章子顺延由染芷获得。

2022年三周年庆,染芷再次抢到首发,首发小章子顺延由雷少获得。

2021年两周年庆雷少抢到收官小章子。

2022年三周年庆甘蓝抢到收官小章子。

2021年、2022年两年年庆自由首发都是七掬。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

三周年庆典落幕公告文字节选自洛水三千【扶诗为经,斗酒倾杯之其相】~~~ 感谢:)

◆ 其相
追琢其章,金玉其相。
                   ——《大雅。棫朴》
辞曰:在时间的渡口,刻舟求见。

听说
落花会有意
我便搬来了整座秋天
搬来江南旧风景 南唐小妆楼
搬来潇潇暮雨  玉簟红藕
搬来雁字书  天际舟

若倦而思归
落脚可以在江南   
岐王宅太旧 崔九堂太小
去姑苏枫桥吧 寒山寺门前
你化作施主  我是那化缘的小沙弥

若还想到处走走
记得涉水而下 遇舟渡舟  遇酒饮酒
沿途散落些新愁  眉头寄出  心头签收

若抽身而去
我不追赶 也不送别
只会在桂花树下吹彻玉笙  
让你隐约记得
那晚的月亮  扬扬其香   

【斗酒相逢音画-三周年庆】扶诗为经,斗酒倾杯。
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12940
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

1、2022年9月21日年庆作品首发小章子由雷少获得。

2、2022年12月21日年庆作品收官小章子由甘蓝获得。
3、所有参与年庆的朋友获得三周年庆自由参与纪念小章子一枚。

4、年庆同题共十八期,完成十五期及以上的酒窝战神获得纪念小章子一枚。
     (排序不分先后)他们是:

雷少、一乐、甘蓝、轻音向暖、酒意入桃枝
                                                 ------------ 以上战神完成18期
   青依。、柒夏
                  ------------ 以上战神完成15期     
5、截止到2022年12月21日中午12点,三周年庆参与作品中有单贴浏览量超一万的酒窝上仙获得纪念小章子一枚。
     (排序不分先后)他们是:

竽梵、水朵、轻音向暖、飞翔的鱼、简丹、夜澜殿

染芷、七掬、一乐、雷少、青依。、风。入画、柒夏、小梅子、青黛、甘蓝

雪轻旋、心络羽儿、公子牧、浅浅、闲筝、洛水三千

斗酒相逢音画设计网三周年庆典至此圆满落幕, 感谢三周年庆典所有参与者,     
     感谢年庆落幕公告制作者夜子,感谢年庆作品统计、移贴、收藏执行操作者水朵、甘蓝、雪儿:)  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录