中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 风轻扬 - 

[PS练习] 拂雪择荇

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

拔我地里的高粱,也不付钱的么!!!{:1_387:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

飞沫 发表于 2019-9-30 17:50
嗯????啥趣事,分享出来让我开心下~~~~~

小女人家的,好奇心不要太重,尤其是不怀好意的~~~~{:1_98:}

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

飞沫 发表于 2019-9-30 17:52
拔我地里的高粱,也不付钱的么!!!

没钱,再拨一根~~~两两相抵{:1_94:}

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

沫沫,看21楼怎么改自动播放,我忘记了{:1_100:} {:1_101:}

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

飞沫 发表于 2019-9-30 17:51
你这些故事,字太多。
没时间看。。。。。也不想看。。。。。。

我看完的,是以前在侠客社区朋友写的聊斋系列~~~很多篇,我亲自读完这二篇不易,粘为记念{:1_121:}

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

指弹_曲名:夜空是否全然知晓

是儿子改编的重奏曲中比较抒情的一首,他说这是他很喜欢的一首讲述友情的曲子,特别推荐我弹奏此曲。于是~~~

此曲为四重奏,三个吉他音轨,一个电子琴。分四次弹完,用audition合成在一起。

曲子比较简单,就只是主旋律稍微难一点,但是都是些基础活,对于初练重奏的我来说,难的是分四次弹奏的几段声音节奏必须对上。
所以没有挑音轨太多、太快的~~~~这样相对简单的曲子更容易融入弹奏者的情感。

曲首用副歌旋律与较少的伴奏开头,为了和高潮部分多了电子琴的伴奏形成对比,这是相遇前后的感觉与情感变化,
高潮部分扫弦和分解和弦的交织、两者和谐地共同前进,临末用电子琴来加强声音的延续,最后的戛然而止也是含着“未完待续”的意思。

送给豆腐的:)

全曲在抚仙湖录完,本来打算在湖边录的,风浪太大。不过在的酒店临湖一面是完整的落地窗。之后在丽江完成后期合成~~~

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

忽然觉得沫沫的系统头衔槛外人,着实不错。
我只是在玩耍的小混混一枚,非入境入籍专业人士,请把我放在音画圈门槛之外,谢谢。

尘外尘

一米阳光

飞沫 发表于 2019-9-30 17:51
你这些故事,字太多。
没时间看。。。。。也不想看。。。。。。

我也是一样,现在太浮躁,一看辣么多的文字就静不下心来看。
疯已入骨,暗夜里独自妖娆绽放。

尘外尘

一米阳光

沫沫,看21楼怎么改自动播放,我忘记了

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2057364930&amp;auto=0&amp;height=66"></iframe>

这代码里那个红色的0改成1就是自动播放了。我给你改了。

尘外尘

一米阳光

曲名:夜空是否全然知晓

点了半天,好像不能播放啊?
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录