中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[单幅] 【轻音。向暖】如是(混录/轻音)

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

一直都欣赏你的音画作品,不知不觉十多年,
你在我心里,是女神一样的音画高手。
有幸收到你的礼物,感觉就像梦一样。
心里有一种别样的欢喜和幸福。
深深感动。

山有木兮木有枝
心悦君兮君不知
我吟诗词诉尽了相思
梦里寻你的影子

这画、这诗、这乐,融为一体,
将来自你心里的温暖似缕缕春风荡漾到我的心田,让人沉浸,令人陶醉。
这般画境情意,被铭刻于心底,如世外桃源一般美妙。

2018年3月25日
     现实边缘与理想地带的徜徉者

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

我本无漪 发表于 2021-1-22 19:51
有幸收到你的礼物,感觉 ...

原来是清溪,灰常欢迎,经常看到轻音我懂和您的互动,看到您来酒窝,灰常开心激动,再次欢迎您的到来!{:1_144:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

独行侠

初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

墨颜 发表于 2021-1-22 20:05
原来是清溪,灰常欢迎,经常看到轻音我懂和您的互动,看到您来酒窝,灰常开心激动,再次欢迎您的到来!{: ...

谢谢,我也知道你。曾在古曲。{:1_141:} {:1_123:}
这种零距离的感觉,真好~
     现实边缘与理想地带的徜徉者

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

我本无漪 发表于 2021-1-22 20:09
谢谢,我也知道你。曾在古曲。  
这种零距离的感觉,真好~

不谢不谢,在这里近距离接触,感觉灰常好{:1_144:} {:1_123:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

我本无漪 发表于 2021-1-22 19:51
有幸收到你的礼物,感觉 ...

清溪来了哈~真的惊喜呢~
以后可以一起玩了哈~暖抱暖抱~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录