中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

囫。莳花弄草

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

风轻扬 发表于 2021-2-5 06:04
影子,新年快乐~~~

祝福阖家安康牛年吉祥

财神高照财源滚滚{:1_102:} {:1_102:} {:1_102:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

虾米关门,感觉就像一次大搬家
把之前收藏的专辑,自己编辑的歌单全都做了两次迁移
网易云和Q音的版权并没有虾米多,所以两处都备份,这里不能那里还能听。

还是喜欢虾米,单单纯纯的只是为音乐爱好者提供喜欢的音乐,从客户本身喜好出发。
虾米的AI和轨迹真的做的很到位。
网抑云和Q音商业化的元素太多。
So,这也可能是虾米关门的真正原因吧。

谨以此图纪念曾经的虾米  :)
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

“Sandman sprinkle your sand
睡眠精灵 你挥洒着沙粒
Send me away from this land
送我远离这片土地”

原本想贴这曲The Sandman
可惜版权不允许外链,应该的,
虽然说好东西大家分享,
可毕竟词曲唱都是花费了心血成本的。
不可能时时都吃着免费午餐。
要享受高品质的物质就是应该付费。

那就贴首之前虾小米推荐的,
还朝“八月夜桂花”
这是一首用浙江宁波方言创作的迷幻流行乐,很小众很小众的一曲。

还潮,吴语中有受潮的含义,也形容小孩子又恢复了坏习惯。
作品主要以母语方言为主,是市井小民的浮世绘,你我周围的修罗场。

词曲:还朝

桂花啊
枚枚碎碎的沙龙香
夏天过去无声响
月落河斜
桂花啊
时格侧记引记撩人心
但我再也不会沉溺
小布尔乔亚式的情趣
我还记得七岁那年
我一个人留在屋里
橘红色的天 卡带的《舞女》
摇摇晃晃 靡靡之音
有辰光也趴勒窗边
嗅桂花四散的香气
看过路的秋雁 夜稻田的烟
一阵 一阵
今夜里
小路空空人平静
我期待的末日推迟
我觉着心虚
讲到底
对抗无非是一种自救
被迫接受的约定
明朝会不会重新上演
但是整个社会开始内卷
我的忖法变勒保守
对抗的意义 对抗中殆尽
最终得出一句平淡是真
还有什么值得留恋
是八月夜里的默契
我会拖牢侬的手 跟勒侬撒圈
一圈 一圈

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

介蛐蛐儿好听呐,飞沫小姐姐过年好,介边边给嫩拜年喽

槛外人

用心看世界

甘蓝 发表于 2021-2-17 14:29
介蛐蛐儿好听呐,飞沫小姐姐过年好,介边边给嫩拜年喽

甘蓝小姐姐你新年好呀{:1_144:}

槛外人

用心看世界

早起闲来无事
便顺着这楼里的歌一层层的听

复又见到11楼里阿北彼时宽慰我的一段话。
当时为什么事写下10楼那段话已然忘记
可是阿北这段回复现下再品却更加深深的领悟

失笑。:)不对当时心,却应此时景。

《山河故人》里说:

每个人只能陪你走一段路,迟早是要分开的。
面对并非一厢情愿的分开,我们该如何对待生命里的渐行渐远?
最好的答案是:“对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。”
殊途同归是偶然,背道而驰才是常态。
可是,我从不后悔遇见你,曾经的关系好是事实,如今的兵分两路也是现状,我们都不必介意,这就是长大最真实的样子。
我曾炫耀过你,后来把你还回人海里。
恕我不能参与你的余生,但还是祝你余生过得尽兴。

槛外人

用心看世界

处女座虽然很讲道理,但ta并不是那种容易消化情绪的人,
得罪了处女还想让ta让着你?门和窗户怕是都很难找!

对于的罪过处女座的人,处女可不会心慈手软,
要么怼到你无地自容,要么干脆直接把你拉黑。

一旦处女生气了,后果真的会很严重,
到时候你再想善始善终,人家连机会都不会给你。

这就是处女的特点:棱角分明。
Ta可不会一味地和颜悦色,
而是有脾气有底线的,不该让步的一步不让。

其实处女也有温和的一面,但你要配得上这份珍贵,
毕竟Ta的爱心和耐心,只给Ta真正在乎的人。

··················································································

那若是遇到两个处女座互怼?
岂不是要怼到天昏地暗天荒地老?
拉黑?
那便是进了黑洞
永无天日真实真实

{:1_121:}

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20

槛外人

用心看世界

明天又要去杭州了
又开启三四个月不碰电脑四处蹦跶的行程

不过现在手机比钱包钥匙还重要
手机在手 一切拥有;P

给我旋留个言:乖乖的哈。我会偷偷溜进你的洗墨池的。{:1_143:}
雪轻旋 + 20 沫沫飞过。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

飞沫 发表于 2021-2-18 17:05
得罪了处女还想让ta让着你?门和窗户怕是都很 ...

底线于我辈处女座的人而言奏是龙之逆鳞~~~{:1_121:}

若磨去棱角,世故圆滑,是否亦盘光锐气?
棱角分明好! 好!好!奏算为此遍体鳞伤,一无所有,亦我所愿也~~~

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2021-2-18 17:05
得罪了处女还想让ta让着你?门和窗户怕是都很 ...

你是本座吗。幸会幸会。遇到了传说中的完美之座。
我还知道,处女座有点“嘚瑟“有点“自作”,但凡脚下有路,决不会老实原地呆着。{:1_129:}
飞沫 + 20 no zuo no die,哈哈。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录