斗酒相逢音画

一鹿向北

醉轻舟.

一米阳光

2019年10月10日,小风又给我开了自己的窝,

标记下时间先。

评分

恋之风景 + 20 悍匪,给你点32个赞

疯已入骨,暗夜里独自妖娆绽放。

醉轻舟.

一米阳光

真爱在年初关了之后,在会员群里,认识了一个以前的老会员,他带我玩微信公众号,

2019年2月16日,发表了自己的第一篇公众号文章,开始了自己微信公众号之旅,截止到现在坚持每天发一篇,我都觉得自己好有毅力呢,

帖子发完之后也没有刻意去分享,只是在最初的时候在群里分享过几个帖子,到现在已经有111个人关注,其实我自己都觉得很奇怪,每天新关注我的人是从哪来的。

公众号每天只能发表一篇文章,当然公众号是可以有一个主题和七个副主题合成一篇文章发出来的。

我从开始的一个主题,现在是一个主题和一个单曲主题。

这个是我的公众号二维码,感兴趣的朋友可以关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

醉轻舟.

一米阳光

公众号的音乐类型基本是新世纪音乐,驰放音乐和欧美流行乐。

微信公众号只支持发表QQ音乐和腾讯视频,自己上传的音乐只能放一首,

因为自己喜欢的音乐都在网易云收藏,关于音乐资料的介绍虾米要更详细一些,贴出的音乐又只能是QQ音乐上有的,所以每天做贴,只好三大音乐平台窜来窜去。

醉轻舟.

一米阳光

在三大音乐平台的互相切换中,发现其实QQ音乐的歌曲并不比网易云少,只不过用QQ音乐的人个人感觉层次要比网易云虾米低一些。我喜欢的那些音乐我感觉关注的人并不多。

醉轻舟.

一米阳光

<embed src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=27683459.mp3" width="300" height="50"  allowNetwo**ng="all" autostart="true"></embed>

现在放个歌是真不容易,基本有版权不能外链,还好从雷少那里学了这一招,先把代码贴在这里备用。

醉轻舟.

一米阳光

这首歌已经变成VIP才可以听到了,链接就失效了。

醉轻舟.

一米阳光

Let Me Down Slowly
歌手:Alec Benjamin / Alessia Cara

本帖子中包含更多资源

x

醉轻舟.

一米阳光

Alec Benjamin,美国创作男歌手。这个小哥哥的声音很有特点呢。

想不到这女声是男的,噢不对,想不到这男声是女的!!

Alessia Cara,加拿大女歌手。

本帖子中包含更多资源

x

醉轻舟.

一米阳光

小风这里放图我是真受不鸟了,都是原大,我收集这些歌曲专辑封面和歌手图片也是喜欢收藏高清大的。

醉轻舟.

一米阳光

This night is cold in the kingdom
夜晚寒意由此蔓延
I can feel you fade away
你仿佛渐行渐远
From the kitchen to the bathroom sink and
从厨房一直到浴室水槽
Your steps keep me awake
你离开的脚步让我苏醒
Don't cut me down, throw me out, leave me here to waste
不要让我分崩离析,不要让我形单影只,不要将我随手抛弃
I once was a man with dignity and grace
我曾是有尊严有骄傲的男人
Now I'm slipping through the cracks of your cold embrace
如今已经身陷囹圄,困在你这寒冷且逐渐破碎的拥抱中
So please, please
我恳求你
Could you find a way to let me down slowly?
不要让我瞬间落入深渊
A little sympathy, I hope you can show me
我祈求得到你残存的一丝善意
If you wanna go, then I'll be so lonely
你的离去会让我孤独
If you're leaving, baby, let me down slowly
如果你一定要离去,请不要让我瞬间落入深渊
Let me down, down
落入深渊
深不见底
Let me down, let me down
落入深渊
Down, let me down, down
无所适从
Let me down
落入深渊
If you wanna go, then I'll be so lonely
你的离去会让我孤独
If you're leaving, baby let me down slowly
I hold on to little pieces of what we were
我守护着我们曾经的点点滴滴
I know we're long gone, but take it easy
我知道一切都已逝去,但请接受吧
Because it hurts
因为痛苦终将来临
Don't cut me down, throw me out, leave me here to waste
不要让我分崩离析,不要让我形单影只,不要将我随手抛弃
I once was a girl with dignity and grace
我曾是优雅而知性的女子
Now I'm slipping through the cracks of your cold embrace
如今已经身陷囹圄,困在你这寒冷且逐渐破碎的拥抱中
So please, please
我恳求你
Could you find a way to let me down slowly?
不要让我瞬间落入深渊
A little sympathy, I hope you can show me
你的离去会让我孤独
If you're leaving, baby, let me down slowly
落入深渊
深不见底
落入深渊
无所适从
Let me down
落入深渊
你的离去会让我孤独
If you're leaving, baby let me down slowly
And I can't stop myself from falling down
我无法爬出这万丈深渊
And I can't stop myself from falling down
我在不停下落
我无法从悲伤中走出
我在不停沉沦
不要让我瞬间落入深渊
你的离去会让我孤独
落入深渊
深不见底
落入深渊
无所适从
Let me down
落入深渊
你的离去会让我孤独
If you're leaving, baby let me down slowly (Let me down slowly)
如果你一定要离去,请不要让我瞬间落入深渊(不要让我瞬间落入深渊)
游客
请先登录