中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2020年] 【静水流深_第一周】风住尘香(时间:10月21日-10月27日)-----10月16日新增同素素...

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

几种玩法,有兴趣的一起来~~~同题、同素或者既同题又同素
图文、单图亦或大图玩啥自己安排,因为一周时间较短就不作投票选择,只在一楼进行作品统计~~~

1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩就跟,没有就忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)
2、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~{:1_121:}

老规矩,纯粹练图寻求自我提高,所以不推广不招揽人气不刷贴量
图上不打网站标识、不加活动标记,做你们自己就好:)

一、同题

《风住尘香》 ----- 作者:木子兮

岁时,行春
草青青,柳斜斜
红烛摇,绣帘垂
初架欲添枝,梦长君可知

水千尺,无尽期
青山语,南风知
欲寻白鹿入深林,万里卷,世说千点痕
晓看天色暮看云,笔墨山河谁与同

雨纤纤,雪纷纷
半壕春水一城花,翠微映
白羽行,红昭愿。丹青卷,展朝暮
且将新火试新茶,尘缘若风逐华年

风萧萧,夜漫漫
末路,与君,遇。绿水行舟,共饮一壶春
风华诀,千秋暖。天地共色
触处似花开,暗香盈秀千万家

二、同素 (因素材是高清,论坛上传附件有所限制,勉强传上也难免失真所以此处仅为展示。)

1、本站弟兄们可在我的QQ空间下载高清原素。

2、非本站会员有兴趣玩的,可发邮件至我的邮箱:82520889@qq.com 直接获取高清原素。
请在邮件中注明所需第几周练习素材,并附原贴地址,以免发错,谢谢您的理解。

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

木子的诗文,老太婆很喜欢{:11_423:}

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

图还没做,先回个帖表示下心意行不{:6_273:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

千雪吟 发表于 2019-10-13 16:04
图还没做,先回个帖表示下心意行不

妹纸还没开始呢,羊羊挖坑吓唬人咱不睬他{:6_300:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

{:1_141:}图比较粗拉,跟个风,表个心意。
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

甘蓝 发表于 2019-10-13 16:11
妹纸还没开始呢,羊羊挖坑吓唬人咱不睬他

是啊,花瓣关闭了好久,全部家当都在里面呢{:1_142:}

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

千雪吟 发表于 2019-10-13 21:41
是啊,花瓣关闭了好久,全部家当都在里面呢

我和你一样,没了花瓣就废了{:1_142:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

千雪吟 发表于 2019-10-13 21:41
是啊,花瓣关闭了好久,全部家当都在里面呢

花瓣经常关闭,存电脑里更稳当{:6_295:}

醉轻舟

三人行静水流深

排排队,报名支持活动
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录