中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

东邪西毒:懂你的人,才配得上你的余生

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

东邪西毒:懂你的人,才配得上你的余生

◆东邪◆
你说山的后面是什么。是沙漠?是江水?
我说,山的后面是一座桃花岛。
风起时,故里的愁,儿女情长,浸透了胭脂,命犯江山 。

岛上吹碧海潮生曲子的人呢?
独孤求败着,以苦楚抵抗苦楚,用幡动抵抗心动。
种下的风流,空寂成霜,墨汁荡了一个承诺,难修缘字里一朵禅。

◆北丐◆
我带着一壶酒,下山后。
那一晚,幽梦和春女在我的三亩田上,一剑风情。

我们相识时,你冷冷低语说:送你一篮子鸡蛋,帮我杀一人......
复仇,手指太冷。
以至生死间,一生都无法勾住一个小指,承诺海枯石烂。

这一生,我牵着马儿走红尘。
她用温酒煮明月,用醉生梦死,寄我余生。

◆西毒◆

爱情没有输赢,当太阳的光影,验证醉生和梦死的凄美 。
该有怎样的尘归尘,土归土。
等明白后,天地孤影任我行,其实一早就输了。因为在我最美妙的芳华里,伊人何在。

记性越好,烦恼越多,人,还是难得糊涂的好。
糊涂的至于,把那年你喂的毒,痛在贝壳里覆了天下,生生把自己熬炼成珠,成蛤蟆。

风拾捡了白驼山的追忆,酝酿了烽火三月。
我想告诉她,我只是不想谋夺她的情爱,我只是一生无法说出你要的三个字,咳咳咳。

一枕清寒,那年的桃花就像心口的刺青,种下的毒,没有药引。

===2020.3。30

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20
墨颜 + 20 亲,你是最棒的
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
安欣 + 15 亲,你是最棒的
楼主新帖

尘外尘

静水流深初心小暖雪谷风车

贵宾

静水流深小酒窝

给清儿的美诗美图点赞送花花

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝

文字精彩,一直喜欢这曲子,挚爱~~~~~
半城桃花半城雨,守在凡尘之中,等一场花渡,渡你,渡我,渡心。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

台词:告诉你,你这样看着我,可是非常有危险的。{:1_143:}因为你随时可能爱上我。{:1_141:}

{:1_607:}俺也介样子的说,看清儿久了,奏爱上了说,爱就爱了,谁叫咱稀罕嫩,开在俺心尘上的花,清儿,抱个。。
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

岛主,我来晚了,错过了你的江湖。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录