中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[释水集] 幕落:时空之约

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

50b1c52e2cd656bc4a79b24cbe3bef7af1cfa0be2c344-VM0LYk_fw658 (1).jpg

——锦绣成灰千秋洗。

*
我由塔中走出。
莫要问,我将何往。
昨夜,我只是过客。如一个梦游者,途经了你的剧集。

*
或许。这只是一场虚拟,一湾静水偶起的波澜。
或许。这只是一个杜撰,你与我。他,与她…

或许转瞬,时光会老去。
静静江湖,只剩下我们一同看过的那片天空,以及天空下令人心动的浮光掠影。
或许明朝,你我依旧相逢陌路,如两艘平行的船舶,各自启航,安暖独当。
或许结局里,尚有太多不尽完美…

*
唯感恩。
于这场梦的美。于梦境中逢遇的每一颗心。因此我张弛了无以伦比的真。
——没有彩排。没有预习。所有的相遇猝不及防。所有的情节独一无二。

我期望美梦不要醒。让时光就此停驻。
——没有硝烟,没有尘扰。唯有眼神与眼神的莞尔一视,经年不记…

*
看。风还是把故事吹凉了。
但我并不伤悲。我只是捂紧口袋。那里,有我尾拾了一路的小小欢愉。

岁月江湖。他,她,你。还有我自己。
——让花遇花,美遇美。香,盈满一地。
——让疏者亲,让爱者爱。让炽烈引燃了沉郁,素朴成就华美。

*
听。号角吹响。我该启程了。
我要穿过长廊,奔向时空另一头,寻我未卜的前世今生。

容我卸妆,背起行囊。
容我再听一支温情的曲,再留一地皎色月光。
没有什么,能够阻止帷幕落下。如同没有什么,能阻止时间的河流滔滔东去。

*
江湖此夜。
依稀曾见雪轻旋。
袖手去,好一场漫天冷拂无声色…

本帖评分记录贡献 收起 理由
清儿幽幽 + 20 亲,你是最棒的
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
墨颜 + 20 亲,你是最棒的
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
染芷 + 20 亲,你是最棒的
水朵 + 20 花花飞啊飞。。。
楼主新帖

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

问好雪。江湖仍然是江湖~
雷少的手艺---

尘外尘

小熊掌小翅膀

么哒雪师。。。留春水一滴。。让辣些小小欢愉都开成喜悦。。。开心周末{:11_444:}
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

因为江湖  所以遇见
字里行间   不舍。。。

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

总有些渐行渐远充斥着这一路。。。。
性情中人 。。
就像雪所写的:  ——没有彩排。没有预习。所有的相遇猝不及防。所有的情节独一无二

看了雪写的字  酸楚
复工后忙碌  无暇来玩  至于江湖论坛   不明所以
唯愿彼此安好
本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

我在江湖边那边回了你的短消息,一定要登录看看啊。。{:1_115:}{:1_112:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

一个,两个的这都咋了,相处久了,情绪啥的都同步呐
轻旋受清梦影响到心情了吧,
女人家家的,多愁善感呐,心情好了,再来哇,
不说离别
江湖永远是江湖
无论怎样的姿态
都在修渡的路上

出门走走,看看,放飞下自己等好了,上来

俺家先森整天说偶不女家家的,
像个汉子一样,
酱紫的多愁善感会不会奏女人家家了,{:1_387:}
真酱样子,偶家先森,484要和高楼为伍,天天跳的节奏呐
偶还是多唠叨他几句,像汉子一样,做个蓝人~~

轻旋,冲动是魔鬼,冷静冷静,再来,,
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

心有感触{:11_454:}

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

知交一二个相伴江湖,是个幸事呢
有这般友情,肯定不会舍远,相聚会有时,我相信
你们会好好的,我们大家都会好好的{:14_648:}

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

云水幽梦 发表于 2020-4-3 19:50
问好雪。江湖仍然是江湖~

{:1_144:} .
是。江湖莫大,我们不过是闲来借一隅写几个字而已。
云水妞,安。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录