中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[单图] 【雷少音画】《Gone》 TO 飞翔的鱼

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

本帖评分记录贡献 收起 理由
七秒记忆 + 10 亲,你是最棒的
安欣 + 15 悍匪,给你点32个赞
伯懿 + 10 悍匪,给你点32个赞
只道寻常 + 20 悍匪,给你点32个赞
眉妩 + 10 悍匪,给你点32个赞
甘蓝 + 20 刷图大咖出场费
染芷 + 20 悍匪,给你点32个赞
飞翔的鱼 + 20 悍匪,给你点32个赞
水朵 + 20 花花飞啊飞。。。
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
一鹿向北 + 20 左右横移,天下无敌
墨颜 + 20 花花飞啊飞。。。
轻音向暖 + 20 悍匪,给你点32个赞
溪音 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
一溪云 + 20 悍匪,给你点32个赞
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
木子兮 + 20 悍匪,给你点32个赞
毒药 + 20 悍匪,给你点32个赞
楼主新帖

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

尘外尘

江湖混混

【Gone】

歌手:Michl
所属专辑:Michl

Damn
见鬼
Thought I was someone
以为我是个人物
Thought we were something
以为我们别有情愫
It's always hard to understand
总是很难理解
When every feeling
为何每种感情
Leaves with no reason
都无理由抽离
Can't even balance no more
再也没法维持平衡
Cause I put all my weight on you
因为我太过重视你

But you're gone
但你走了
Don't care how much I try
不在意我所有努力
You're gone
你走了
And I'm not too surprised
我也不太惊讶
You're gone
你走了
When you're all that's on my mind
就在你占满我心时

You're gone
你走了
You're gone
就走吧

Damn
见鬼
I poured the concrete
我建构骨架
You laid the ceiling
你最终完工
And it hurts to tear it down
拆毁一切让我心痛
But our home is empty
爱巢空空荡荡
And all of the memories
所有的记忆
I keep trying to erase
我尽力擦除
But I spent all my change on you
我为你改变那么多

但你走了
不在意我所有努力
You're gone
你走了
我也不太惊讶
You're gone
你走了
When you're all that's on my mind
就在你占满我心时

You're gone
你走了
You're gone
就走吧

How did a feeling so strong
为何如此炽烈情感
End up just feeling so wrong?
最后落得一团乱麻
Answers to questions I want
我想要你回答问题

但你走了
不在意我所有努力
You're gone
你走了
我也不太惊讶
You're gone
你走了
就在你占满我心时

You're gone
你走了
You're gone
就走吧
You're gone
别回来

尘外尘

自游自在小仙女小资情调刷图大咖好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

这图,太喜欢了
神秘又惊艳,音乐好衬

以欢喜之心,慢度日常。

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

好看,惊艳{:6_292:}

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

黑暗系的神秘画面,很喜欢啊{:1_114:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

画面很歌特风的感觉
音乐也是
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

醉轻舟

静水流深

处理的真好看,学习学习{:1_123:}
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

雷师介图图精美{:11_444:}
我们的世界,永远有梦的蓝天。。。

尘外尘

江湖混混

毒药 发表于 2020-4-9 01:29
这图,太喜欢了
神秘又惊艳,音乐好衬

主要是素好{:1_149:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录