中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【凡是过往,皆为序章】] 来日方长 ‖

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

来日方长 ‖ 浮尘日记 (篇十一)         

文|七掬

— —

太阳就这样升起落下。

十月是个挺繁乱的月份,或者因着这些频繁的风,和阳光。
只是这是季节本就应该存在的光景,我却怎么对它们埋怨了起来。
呃,想想真是太不宽容。

手上的过敏断断续续的好了又起,起了又好。
我又继续在夜里听起了电台,只是不时在心里对自己喊着:慢些,再慢一些。
我总要学会去爱惜自己的。

《倾城记》看完了第二次。
喜欢里面很多闲散的记录所散发出来的淡淡情绪。
最喜的还是<倾一生>系列的三个故事。
都是写着一男一女的爱情,却把情感写到了尽头,让人说不出话来。

于是,到最后。
我也是看得说不出话来。

我要等,看完第三次。
第四次。

总感觉自己缺少很多东西。
例如一颗上进的心,例如与人交往的热情。

习惯了每天走路去上班,下班走路回来,然后吃简单的晚饭。
陪着我的,有电脑,有网络,有音乐,有文字,还有PS。
日子反复,却让我安宁。

习惯并安于这样的生活状态。
因为安静,因为不需要应酬。
这样的生活,没有负荷。

并不觉得有什么不好。
毕竟日子是自己的。

然后。
然后,十一月就要来了。

—— ⑦.2019.10.21
                                     (音乐:来日方长 ‖ 黄龄/薛之谦)
                                         星期一:晴,29℃

来日方长。                                                                                            
                    喜欢黄龄的声音,可妖娆,可浓情。
                                       薛之谦的温润与深情。
                                       正正好的温度与适度。

— —

本帖评分记录贡献 收起 理由
一鹿向北 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
墨颜 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
染芷 + 20 悍匪,给你点32个赞
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

植物的色彩在四季,我们的色彩却随内心变幻无边。
想起昨天看到的一句话反正都是生活,如果快乐比悲伤好,为什么不快乐呢。
想想很睿智。

其实相比多年以前,我更喜欢现在的自己。
我觉得人生就是这样吧,经历得越多,悲喜交加,情绪百转千回,到最后的回归宁静。
这里面除了需要接受的过程,还有勇气面对那脆弱的自己,需要更努力的成长。
才能走到今天更好的自己。
这个过程漫长而艰难,特别是个性与状态上的抽出不是件容易的事情。
可是我愿意一点一点去抽出,愿意看这个不完好的自己慢慢改变。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

11月的序事历历在目
余生,去听闻美好
七妞新周HP{:1_144:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

染芷 发表于 2020-4-20 10:54
11月的序事历历在目
余生,去听闻美好
七妞新周HP

是呢,这是去年的旧日记,搬来这里存着。
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

三个系列更来更去,我眼都花了 {:1_149:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

妞,这是在搬家,{:1_141:}总觉得新片不断的说{:1_136:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

江南濛面 发表于 2020-4-20 13:45
三个系列更来更去,我眼都花了

嫩可以当成一系列来看,哈哈
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

墨颜 发表于 2020-4-20 14:28
妞,这是在搬家,总觉得新片不断的说

哈哈。都是去年的贴为多。今年的偶尔新一下,不多。

提刀上路,沉默寡言。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

七掬 发表于 2020-4-20 14:32
哈哈。都是去年的贴为多。今年的偶尔新一下,不多。

我就坐这里,等你慢慢搬,{:1_136:} 欧克知道,嫩的流水账很多,全是金子,,,
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录