中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 七掬 - 

[【飘浮的耳朵】] 尘+薛之谦 (TO:雷少)

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

你们说的太好了,我递{:1_123:} {:1_123:}茶水,{:1_144:}

中级会员

乐悠悠小酒窝初心小暖雪谷风车

这歌每每听来,都入心三分~~~

尘外尘

小熊掌小翅膀

跟木木后面听。。。。七师五月安安。。雷雷师开心收礼礼
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

很好听,这首一开始旋律就很入耳,他这声线唱着也很搭,等一会去下载收藏~~ 我听歌一般先听旋律,一般情况下歌曲是联播的当背景音乐来着。。因为我人懒,很少跨坛子玩,对嫩的印象最深是嫩很会挑音乐,{:1_114:} 在江湖边时看到嫩最多的时候是帮空青图配乐。。对嫩是写手反而没印象,嘎嘎,以前没啥机会看到嫩写的字,怪俺宅,也怪嫩神隐吧。。现好了,在这里有缘相聚,有好文字,有好歌推崇。。很棒,,{:1_136:}
谢谢好歌推存{:1_123:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

木子兮 发表于 2020-5-3 17:32
这歌每每听来,都入心三分~~~

薛之谦的不少歌挺好听的,有空可以去找来听听
比如来日方长,演员,我在哪里见过你等
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

雷少 发表于 2020-5-3 23:41
很好听,这首一开始旋律就很入耳,他这声线唱着也很搭,等一会去下载收藏~~ 我听歌一般先听旋律,一般情况 ...

哈哈。其实江湖边那里我是很少去的。
空青是我的好朋友,他病了在疗养,想找个安静的地方,我就在江湖边帮他注册了个号,陪他玩
我自己很少玩,只是帮他配音乐。
他是我12年开始从玩图就一起结伴同行的图友了,现在也七八年的相识了,算是音画里一起相伴最久的朋友了。
从认识他开始,就基本上他的图都是我配的音乐,他太懒了,哈哈
但是他刷图勤快。

我算不上写手,只是喜欢随记生活的一切。
这慢慢就成了一种生活习惯了,和爱好音乐一样。

对了,你声音很好,唱歌很棒。
来到这里我倒是感觉收获意外的是音画之外的东西了。

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

水朵 发表于 2020-5-3 20:56
跟木木后面听。。。。七师五月安安。。雷雷师开心收礼礼

谢谢画儿,你总是如此惠质兰心。
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2020-5-4 09:08
哈哈。其实江湖边那里我是很少去的。
空青是我的好朋友,他病了在疗养,想找个安静的地方,我就在江湖边 ...

噢,是这样呀,我最早网上是写点小诗小文的,然后发文得配音乐,就兼逛逛音乐坛 歌坛,然后呆的诗坛诗友都散了。自己也写不出东东了。就呆歌坛。。然后有段时间老搞活动啥的,得配图发歌,,然后俺就学PS就又逛到音画坛。。歌坛的人也散了。歌也唱不动了。现就只呆这里了。没地去了。{:1_122:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

雷少 发表于 2020-5-4 09:23
噢,是这样呀,我最早网上是写点小诗小文的,然后发文得配音乐,就兼逛逛音乐坛 歌坛,然后呆的诗坛诗友 ...

哈哈,我发现一个事儿
你晚上很晚才上线,怎么一大早就在线
你不用睡觉吗

看来你才曾经是个写手啊
写字,唱歌,音画全能啊,你这是
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

江湖混混

七掬 发表于 2020-5-4 09:24
哈哈,我发现一个事儿
你晚上很晚才上线,怎么一大早就在线
你不用睡觉吗

我人在美国呀~~~~~~ 现在是下午6点33 {:1_122:} 我博里有存点以前的东东,歌也是已前录的。。写文唱歌感觉是上辈子的事了。。没那心境了。。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录