中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【清风雨轩】酿一壶思念,与你对酌

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

酿一壶思念,与你对酌
文/清风雨轩

漫长的等待,随时针的蹒跚而焦灼;狂奔的脉搏,随夜幕的降临而激越。今夜,人娇美如月;今夜,月洁白如雪。感悟那思念,来自滚烫的心海,只是有些飘渺的悲切。玉树歌欢夺魄时,胭脂曲俏销魂夜。刹那的思绪涌动,温柔的荧荧闪烁,思念如盛开的花一般痉蘼——殷红如心中沸腾的血。淋漓的落差,心尖的阡陌,梦中的伊人,在狂躁的胸中嫣然摇曳。

感悟那思念,来自柔情的泪海,月光于缱绻中驻足停歇。夜露有着冷却烦闷的沁凉,欣然凝满的珠泪,伴随砰然的心跳,粲然流泻。感悟那思念,来自翘首期盼的远端,喘息着千秋的热望,幸福于苍蓝下星辉中跳跃;清晰的倩影阑珊,我看到炫艳的娇姿,悉收着潸潸的月色,凝结成天籁的琼珠,随陨落的流星瞬间消绝。星辉里的雯月,依旧洁白如雪,夜幕下的孤独,依然颤栗萧瑟!

是谁?曾将真情奉献!春芳秋谢的花朵,在严寒来临之际收藏起夺目的瓣膜,殷实的种子更显玲珑真切。凋谢是你,盛开如是你。是谁?曾将悲伤掩埋!万木复苏的季节,你从柔嫩的藤蔓中绽放倔强的娇叶,向人间通报旖旎的春色。最苦是你,最美如是你。将思念收藏梦中,只为颤然迷落的热泪在翘盼中不会浸湿你的霓裳;将泪眼擦拭澈明,只为刹然的回眸在眨眼间不会顷刻间凄绝!

在玉一样的月光下,你自雪一样的洁白中红装素裹。一样的微笑,伫足在羞涩的唇角,如秋月阑珊的晕辉般圣洁。你的笑颜,柔和企及在我热切渴盼的心中原野。你的步履,如行云流水般轻盈摇曳,你喜悦的泪花滴淋着因思念而沸腾的温热!我,双手捧读因你而绽放的心花,悲伤是你,快乐如是你!

我于思念间填充着自己的盈实,我于牵挂中堵守着喧嚣的泪河。你是我情感荒原的神祗,而我,便是那能够唤醒你千年沉睡的魔笛。情感的舟帆已经起航,将载着我到达朝向你的彼岸。你是我心中永远不谢的花朵,最想是你,最爱如是你!等着我,月圆时酿一壶思念,在燃烧的心畔,与你对酌……

本帖评分记录贡献 收起 理由
玄嚣 + 20 很给力!
七秒记忆 + 10 悍匪,给你点32个赞
墨颜 + 20 花花飞啊飞。。。
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
楼主新帖

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

背景音乐 - 清风雨轩吉他曲:斜插芙蓉醉瑶台

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝

兄台在和我一样你,
握个爪子{:1_121:}
半城桃花半城雨,守在凡尘之中,等一场花渡,渡你,渡我,渡心。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

才子老师写哒奏是好,俺家墨都和嫩一个样子呐,藕也继续粉起来
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

好运风车静水流深小酒窝

欣赏清风老师的才艺,给你点赞哦
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

好听,会写会弹。来欣赏
雷少的手艺---

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

伴随砰然的心  怦然?
雷少的手艺---
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录