中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[大图] 【轻音。向暖】水墨丹青 文/画/赠/墨颜(素材分享)

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

本帖评分记录贡献 收起 理由
星的祝福 + 20 刷图大咖出场费
小满 + 10 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
一乐 + 20 花花飞啊飞。。。
风轻扬 + 20 悍匪,给你点32个赞
只道寻常 + 20 亲,你是最棒的
冷疏烟 + 15 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
无念。 + 10 悍匪,给你点32个赞
竽梵 + 20 悍匪,给你点32个赞
┈┾墨° + 20 亲,你是最棒的
玄嚣 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
雪轻旋 + 20
墨颜 + 20 水墨丹青,一世情。
楼主新帖
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

大图我也折腾不出,只能这样

墨颜宝莫嫌弃哈~~

我也不会煽情,心意你知道的~~

爱你的字,你的画,你的歌,你的人~~~{:1_148:}

音乐如果听不见,贴个手动的,重复了就关闭

尘外尘

人物:

墨颜宝的国画:

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

谢谢亲爱的轻音,
水墨丹青,一世情。
人生若梦,我们依旧斗酒中,
尘缘,旧貌新颜,依然寻梦,静待一切在岁月葱茏,枫红。
心系兰舟,笔走丹心,卷轴慢收,说一声珍重,让友情天长日久。

谢谢,感谢一路有你,有你,真好。。。

到嫩新家入住,再给嫩来一对,以画代青菜豆腐,给亲爱哒嫩温锅去~
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

墨颜 发表于 2020-7-12 12:11
谢谢亲爱的轻音,
水墨丹青,一世情。
人生若梦,我们依旧斗酒中,

太谢谢墨颜宝,都开心着,我笨嘴拙舌不会煽情~

心里装着对方,比什么都好~{:11_445:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

轻音向暖 发表于 2020-7-12 12:18
太谢谢墨颜宝,都开心着,我笨嘴拙舌不会煽情~

心里装着对方,比什么都好~

偶的懂是吸墨,惜墨之人,嫩稀饭比啥都好,你我幸会。
予人玫瑰,手留余香,不说谢,偶喜欢,奏乐意与嫩,泼个墨,你我意会。

一对鸳鸯有了,咱怎么再给亲爱哒来一对白头翁,到老的说~~

心里真有才是真哒有,俺奏稀饭介样子的酱紫的嫩,耐呀{:1_148:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

世间无限丹青手,一片伤心终画成。
隔着屏,我似嗅到你指尖的香,由她眉间淌下。标题真是潋滟惊尘。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

真好看。。再欣赏一次。。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝

欣赏美图
半城桃花半城雨,守在凡尘之中,等一场花渡,渡你,渡我,渡心。

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这绝对是强强联手,左右横移,天下无敌{:1_141:}{:1_141:}轻音,颜颜献上我的小膝盖{:1_114:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录