中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[【将昨日事,归欢喜处】] 【 打开情绪的出口,经过黑暗也经过万物低语 】致 风轻扬

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

打开情绪的出口,经过黑暗也经过万物低语。

文:七掬  致  风轻扬
音乐:藏心/周笔畅

情绪遂放之时,习惯于他人字里安放
如把风吹散的空缺,一一细补
专注,凝神,山重水复间
脱节的影像,归还

时光慢,人间慢
更多的是流年无法企及的细节
你看,雨水夜以继日,唤醒一朵花的清白之年
以奔赴的姿态,纠缠在曲线间
唐宋年间的词香,换了个盏
不过一念之间

说起的旧年,多年之后念起
残缺的人间烟火失去了饱满
眉眼之间,于尘埃之下,一低再低
及至仅余一个名字,哑于唇齿间
泪流,满面

细枝末节的情节,像七月繁盛的枝叶
失去了端庄
每个颤音,不管不顾打乱了体内的潮声
此时的骨骼疼痛,有蝴蝶掠过
像是告别,人间
不安

月光很亮,草木很深
悲伤隐于野
只有指尖碰触的温度,眼神对视的温柔
化作虚境中的光,叠叠生暖
漫过云层,穿越森林,融于大地,岁月
动荡

情绪走到了尾声
该把宿命交还
一尾鱼重回人间,水是流动的
风也是
本帖评分记录贡献 收起 理由
雪儿 + 20 亲,介边介边,笔芯芯哦
冷疏烟 + 15 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
风轻扬 + 20 摸摸头~~~
墨颜 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

音乐:藏心/周笔畅

提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

把画儿的题稍改了一下,写了一篇。
没写过文字送风GG,写下这题目时,感觉这个时候这个字正当合适。
字不好,意义所在。
祝福风GG经历黑暗,经过万物低语,打开情绪的出口,归还最初的自己。
早日康复哈~

@  
风轻扬 + 20 你的笑容由我来守护
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

你这文字的水平也与日俱增了呀
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

作为祝福的字有些偏感伤呢。好哒  我也借七七的贴顺祝一下风大佬~

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

江南濛面 发表于 2020-7-16 10:16
作为祝福的字有些偏感伤呢。好哒  我也借七七的贴顺祝一下风大佬~

嗯,祝福的字必须得带着向日葵和阳光嘛,
我觉得还是心意最重要吧
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

我觉得擅长文字的人真的是睿智又敏感,在完全不知情的情况下亦能以文读心知事~~~

2019年12月下旬到2020年5月上旬是我人生最诲暗的日子。

先是生母在睡梦中忽然离世,我连夜赶回了那个离开三十年的山区小城,
可能是从小和养父母生活在南方,相当不适应当地气候,第二天就发烧什么的,也没在意,
奏酱紫持续了多日,直到料理完后事返程,愉快的住进了医院。

从大叶性肺炎高烧不退到发现肿块,从来回穿刺良性恶性的不确定,
从保守治疗到手术切除,真的是一段十分暗黑的日子。

最终的结果和之前多次检查的一致,确诊是良性的。
或许是生母冥冥中的指引救了我一命,因为毕竟东西长在那无痛无感,
若非是生病可能等多年以后发现早已病变,兴许等到的奏是医生说只能活几年甚至几个月~~~

泪流,满面
经历黑暗迎来的是阳光,重回人间,叠叠生暖~~~
现在是每天静养,按时做康复训练,等肺功能恢复到正常水平:)

谢谢七丫头,摸摸头:)
很喜欢摸摸头这个动作,总觉得它十分纯粹,干净而温暖没有杂念,
是幼年时长辈的宠溺,是少年时小伙伴互相的戏谑,是成年后老友重逢当胸的一拳~~~

这一声风GG,七丫头~~~从初识到现在肿莫也有十年了
岁月流转,我们都不再年轻,经历黑暗,经过万物低语,打开情绪的出口,归还最初的自已,
是初心是不变的初遇,是永恒的情谊
奏酱紫,往后余生,一直到白发苍苍,依然是风GG,七丫头:)

┈┾墨° + 20 祝早日康复
雪儿 + 20 风叔安安哒
冷疏烟 + 15 早日康复
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
墨颜 + 20 安好每天
鱼书 + 20 一生平安
七掬 + 20 往后余生,一直到老,摸摸头~

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

我觉得擅长文字的人真的是睿智又敏感,在完全不知情的情况下亦能以文读心知事~~~

2019年12月下旬到2020 ...

应该说我是从16岁开始,父亲得恶病过世,
及至高考后撕掉通知书放弃大学,出来工作。

来到F城害怕寄人篱下,害怕打扰别人,虽然姑姑姑丈并没有介意。
可天生不愿意打扰别人的个性,我匆忙在路边贴的招工就进了工厂工作,工资很少,每天还要加班,所幸
吃住都不用自己的,所以可以把钱省下来给妹妹作学费,这样的日子一过就是三年,到了妹妹毕业才敢离开。

有时候觉得苦难就像前路一直看不到光明的感觉。
没完没了,泪流满面。
日子虽然过得很清苦,可是却因为妈妈都在而并不觉得苦涩,因为那是温暖的存在。

可是生活总是捉弄人的,好不容易供完妹妹上完学出来工作,稍轻松了一点。
最爱的妈妈又得了恶病,如雷轰顶,感觉像是世界崩了一角让人痛不欲生。
一年半的时间,看着妈妈受尽一切折磨,却依旧要我学会在生活里懂得宽容,学会坚强。
我在妈妈过世后的六年时间里,和妹妹一起偿还债务,还有未供完的房货。
这六年的时间里,我从最初的内心偏执到慢慢的走向淡然。
妈妈的话一直在我内心里安放着,让我走出这段黑暗的心理历程。

所以风GG这段话,还有经历的种种黑暗的历程。
我的确能从内心里得到很大的启动。

这么多年过去了,想起妈妈我已经不再是悲伤,而是从容淡定的想念。

转眼就十年过去了,网络里的十年真不容易,且行且珍惜
这一声风GG,七丫头愿在往后的日子里都这样一直喊下去
:)

冷疏烟 + 15 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
墨颜 + 20 安好每天
鱼书 + 20 至此成就了独特美丽的你
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

静水流深

历经种种至暗时刻,始终坚守自我的光明与温暖
生命的霞彩会更加臻醇和美丽~
我信上苍终是眷顾和佑护着这样的一群孩子。。。

祝福风帅,祝福七

🙏🙏🙏

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

看到嫩们写的,早上哒那些,不合时宜,偶全删掉,七妞,莫怪~

祝福都好好哒
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录