中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

本帖评分记录贡献 收起 理由
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
木子兮 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
幽园馨兰 + 20 亲,你是最棒的
玄嚣 + 20 悍匪,给你点32个赞
墨颜 + 20 小手举高高介里介里,签个名儿在窝心上
七秒记忆 + 15 悍匪,给你点32个赞
安欣 + 20 亲,你是最棒的
小梅子 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
青依。 + 20 亲,你是最棒的
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
鱼书 + 20 老师夏安安~
甘蓝 + 20 刷图大咖出场费
楼主新帖

尘外尘

【酒窝气氛组成员】

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

{:1_387:} 天一热吧。。。。似乎干啥都没劲{:1_111:}

参考照片分享:

先吃饭去{:1_122:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

竽梵老师家漂亮滴大沙发,窝来喽

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

画滴好美好温馨呢,赞赞学习{:15_697:}
老师夏天安安{:15_685:}

醉轻舟

静水流深

老师又画画了,可喜欢这用色线条色块了
看过老师多个作品俺个人感觉老师作品和很多大牛同样的技术强大之外,更多一份柔软和情调
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

醉轻舟

静水流深

那个腰间的坠子刻画好细腻的说,宝石么,翡翠么,色泽迷人哈哈
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

贵宾

小酒窝_雪儿宝贝

静水流深小酒窝春琉响

哇噢,老狮画哒老棒老腻害哒啦啦啦,喜欢学习么么哒
如果我有仙女棒,喵喵喵 (‐^▽^‐)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

好好欣赏老师的漂亮图图。镇好看。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

鱼书 发表于 2020-7-31 13:58
那个腰间的坠子刻画好细腻的说,宝石么,翡翠么,色泽迷人哈哈

贪财的家伙,看见翡翠了。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

真好看。
雷少的手艺---
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录