中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 七掬 - 

【小酒窝周岁快乐】青白不染风起风止。(致风轻扬,甘蓝,墨颜,玄嚣,木子兮,水画儿

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

你又做白日梦啦
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

注册会员

自游自在

好看  色彩好,空间感赞
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

冰心 发表于 2020-10-19 14:40
好看  色彩好,空间感赞

冰心姑娘好,早安
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

精美的礼物 同祝小酒窝周岁快乐

送礼收礼都开心{:11_458:}

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

星的祝福 发表于 2020-10-24 17:28
精美的礼物 同祝小酒窝周岁快乐

送礼收礼都开心

星儿也好久不见了,吧唧一大口
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

简而不简,传说中的高级紫,入韵入味,很美~~~七丫头制图辛苦了,收礼感谢:)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

字排版好,如此留白右侧别有看法。
很多时候我们折腾到基本上制作成图了,看着图自己也觉得漂亮那叫一个满心舒畅啊,
但是一旦把字放上去,整张图立刻被毁的渣都不剩,那赶脚酸爽到痛不欲生。
于是一会成图的事,在排字这关卡几天几夜真正是被折磨得S去活来,最后大好的图还是被糟蹋了~~~{:1_100:}
七丫头却是信手捻来玩得杠杠的,图有绝对亮点的时候,排字就是装饰;
图吸睛度不足的时候,排字绝对惊艳主导全图~~~总之肿莫安排都与图契合完美。

当然玩到如此程度一路练来个中的艰辛你自己深知,我们这些制图的也是懂的,
但阻不住咱心知肚明溢于言表的唧歪几句,我们苦不堪言的你咋天天吃白菜啃萝卜的要不要太容易,哈哈{:1_121:}

本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 沼跃鱼已经看穿一切

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

风轻扬 发表于 2020-12-16 10:56
简而不简,传说中的高级紫,入韵入味,很美~~~七丫头制图辛苦了,收礼感谢:)

呀,看到风GG了,真好
你身体休养好了吗,天气变冷了,保重好自己哒
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

风轻扬 发表于 2020-12-16 11:00
字排版好,如此留白右侧别有看法。
很多时候我们折腾到基本上制作成图了,看着图自己也觉得漂亮那叫一个满 ...

哈哈,看到最后一那句天天吃白菜啃萝卜的要不要太容易, 我也是没忍住
其实最初的时候学图时,人家的图花半天做好,我呢,就只是排字也不只半天,或者断续几天折腾完
到现在这么多年玩图了,的确速度上是快了很多
但是现在想突破想法却是难之又难
所以我总是很长一段时间改变不了
也是个脑壳疼的事儿
不过因着对图的喜爱,这条路也是一路迢迢的浩荡前行的
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

七掬 发表于 2020-12-16 11:01
呀,看到风GG了,真好
你身体休养好了吗,天气变冷了,保重好自己哒

嘿,好多了。每天可以看会电脑,上来回上一二贴,
表达对你们驰骋PS的各种羡慕心情只是时间太短就只能老老实实的看。

不过离制图哈皮想来不远了,这些日子真正是熬得俺头发胡子都往白里奔,愿全白前如愿以偿,阿门:)

七丫头也是,天冷注意保暖照顾好自己,快乐每一天:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录