中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【小酒窝周岁快乐】暗红心事 诗/TO 七掬

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

本帖评分记录贡献 收起 理由
如来 + 10 亲,你是最棒的
眉妩 + 10 大牛,要不要酱紫拼
冷疏烟 + 15 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
木子兮 + 20 悍匪,给你点32个赞
染芷 + 20 亲,你是最棒的
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
一路花开 + 20 亲,你是最棒的
只道寻常 + 20 悍匪,给你点32个赞
雪儿 + 20 我和小伙伴们都惊呆了
小梅子 + 20 悍匪,给你点32个赞
温暖。 + 20 花花飞啊飞。。。
安欣 + 20 亲,你是最棒的
┈┾墨° + 20 悍匪,给你点32个赞
墨颜 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
楼主新帖

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

还系捉喽窝们七掬宝宝的蛐蛐儿

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

人物图图码字字儿么子滴系窝短板呐学的窝一脑门子毛毛汗,七宝宝收个心意意三 蟹蟹宝宝的礼物,吧唧吧唧{:15_719:}
本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 爱嫩,么么哒~muma~

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

亲爱哒,我看看嫩的小心事
标题进步老大不少,括号里括号外皆含有大量信息
水墨用法灰常粗彩,像云像雾又像风
一路走,一路长,一路放
尤其这么大的一轮光,我佛慈悲,佛光菜根谭
我最想说,还是这句,亲爱的,真有你的我的菜

七妞收礼开心!小酒窝生日快乐!
{:15_679:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

甘蓝 发表于 2020-10-23 00:37
人物图图码字字儿么子滴系窝短板呐学的窝一脑门子毛毛汗,七宝宝收个心意意三 蟹蟹宝宝的礼物,吧唧吧唧{:1 ...

哇哦,一大早上来就有礼物收,真是美好滴一天
谢谢蓝姑娘,太爱嫩滴图图了,这么岁月静好,即使你很少用人物做图,可是这图感还是一样杠杠滴
为嫩点赞,为俺收礼开心,大大的转晕自己几个圈,哈哈哈
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

墨颜 发表于 2020-10-23 06:40
亲爱哒,我看看嫩的小心事
标题进步老大不少,括号里括号外皆含有大量信息
水墨用法灰常粗彩,像云像雾又 ...

一起爱嫩么么哒~
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

蓝姑娘的图风与排字都有所改变了一些,这是好事,也是进步,真好
我喜欢看到一切有所改变的东西,但又保持着自己的自我个性。
那就是个人的标签性所在。
真好
提刀上路,沉默寡言。

醉轻舟

三人行静水流深小酒窝

婆婆的图图好看
看来最近用心在修炼
半城桃花半城雨,守在凡尘之中,等一场花渡,渡你,渡我,渡心。

贵宾

静水流深小酒窝

这素被蓝宝宝用的挺好,画面很有创意,制作美美哒,好喜欢那标题的制作,俺又收了,想学

贵宾

静水流深小酒窝

俺收了挺多漂亮的标题排版,可是学不好……{:15_768:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录