中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2021年] 【静水流深_第三十六周】扶微记_作者:雪轻旋(2021年元月1日-元月7日)

管理员

2021年_同题制图  (本期时间:2021年元月1日-元月7日)
1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)
2、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~

规矩照旧,纯粹练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

扶微记  ---  作者:雪轻旋

《游梦》
——与你忧欢交织的那朵花是否还在盛燃

与我一起入蛊的。
是镇魂曲里那朵蔷薇。
人世陈色,消减了一粒迟语的种子。

终究,我握不住你。
你十指薄凉如剑。
曾被烈焰划过,又感染了蜜汁。
你种下的庄园与篱风,合欢了壁上那对白鸽子。

是的。
我偷袭了你的香。
并一直湎于歧途。
海水的誓言在急剧示弱。
多么狭静的岸啊。
再没有心爱面孔,沾满黑风谷的月色。

《清欢无别事》
——致酷爱《红楼梦》的阿琪

鸾梦无续。
待葬的花腐于扉页。
她的古典日日交与炉火。
一阕未尽之意,延误进锈蚀的鱼尾纹。

竹马逃逸了。
滚筒洗衣机如经幡攒动。
这些年,她竟这般忙于流淌,平淡而空旷。
暮色起身,惊飞了书中的颜如玉。

这是2020年的秋。
蝴蝶在玻璃窗上虚无着。
一阵风来,她的青丝白了一下。

《墙头马上》
——你策马而去的春天,宫墙柳纷纷倒下

我又回到最深处。
一面墙愈合了万千膏肓。
褪色的丝柳,密传着新欢与旧梦。

你袖口的风霜。
是否只剩下最明亮部分。
可以洁净至物是人非。
而我,仍执念于一曲平仄的枯调。

浮世惑惑然。
远古的咏叹抑息了足印。
那个人,骑白马。一去未归。

《尘埃之虞》
——你是介于月色与风色之间的第三种颜色

故而,我不再寻迹。
也不必拿亲密的言辞培植。
枝头已缀满累累旁骛。
阖上耳目,我便退回另一种轻。

将你变冷。
以你的氤氲,你的蓝。
以你城池之下的猎猎薄语。

花却散了。
形容轮回于镜面。
那么近又那么远,仿佛我真的爱过了。
只剩这最后一束香,安插于——
缄默的胸口。

笃信一个梦,以眼泪以微笑,盛开这片年轻的天空:)

管理员

管理员

作品地址:

雪轻旋:

扶微记
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6460
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

{:1_99:}来新题喽~~吼吼吼哈嘿
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

轻旋宝宝的字字儿耐呢,快快飞来喜欢三{:15_727:}

金牌会员

好运风车静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车

呵呵 这速度:)
先欣赏雪轻旋的美文
有时间再来捣鼓图图

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

婆婆交作业喽{:15_735:}

【第三十六周】尘埃之虞 诗/雪轻旋 TO/轻音向暖
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6724

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

还欠很多~~~{:1_143:}慢慢补上~~~~~{:1_143:}
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

【扶微记。
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 486&fromuid=218
交作业~
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

金牌会员

好运风车

七掬 发表于 2020-12-16 09:41
【扶微记。
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7486&fromuid=218
(出处: 斗酒相逢音画 ...

七姑娘好,音画已加入统计{:1_144:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录