中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【公告】关于勋章,不喜欢的请在此跟贴说明:)

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

如题,小章子不喜欢的请跟贴说明,是全部不挂还是保留一些  ~~~相关操作甘蓝执行,辛苦蓝姐了:){:1_1296:}

在此附上酒窝的小章子以及对应名称,便于小伙伴们准确说明留存对象。
注意:留存对象请在你已获得的小章子中选择,感谢~~~{:1_1296:}{:1_1296:}

一、会员小章子:
(永久居民)   ——新新会员   (自游自在)  ——注册会员  (乐悠悠)     ——中级会员

(莫失莫忘)  ——高级会员  (好运风车) ——金牌会员   (一米阳光) ——论坛元老

二、刷图小章子:

(好心情)  ——图匪    (轻时光)    ——图文玩家       (小资情调) ——单幅玩家       (刷图大咖)  ——大图玩家    (我心飞翔)——动画玩家

三、PS教程小章子:
         (三人行)——PS原创教程

四、翻唱&朗诵小章子:

(忘忧花)——浅吟轻唱   

五、文学小章子:

(快乐笔) ——青空左岸      (千千结)——忘笺     

六、签名小章子:

(衣品超然)——PS靓签设计     (棉花糖)——我的棉花

七、以下四个小章子,按性别发放。

—— 美眉     ——帅锅   ——水天使(女)  ——水天使(男)

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

尘外尘

自游自在小仙女小资情调刷图大咖好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

都好,问好风哥

以欢喜之心,慢度日常。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

恩呐知道喽,羊羊嫩放心心静养,小章子的事儿窝会跟进的{:15_686:}

尘外尘

静水流深

我都不知道自己有啥
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

我看看自己少挂了啥,目标挂满{:1_99:},风辛苦,甘蓝辛苦!
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

俺全都喜欢。全都要了。

我就是我,颜色不一样的烟火

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

墨颜 发表于 2021-1-17 10:58
我看看自己少挂了啥,目标挂满,风辛苦,甘蓝辛苦!

比偶多那么多。

我就是我,颜色不一样的烟火

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

俺都要都要,挂上满满一脖子。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【我手画我心】@染芷

静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

不明所以来跟个贴{:1_143:}
偶不嫌弃挂的多{:1_143:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

比奇少这么少{:1_141:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录