中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2021年] 【静水流深_第五十六周】单音节_作者:雪轻旋(8月6日-8月12日)

管理员

2021年_同题制图  (时间:2021年8月6日 ~~~8月12日)
1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)
2、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~

规矩照旧,纯粹练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

单音节 ------  作者:雪轻旋

《世》

最终,它交织成碎片。
以浮光,顽草,和轮廓不明的水。
一如纸上江山,稀薄而浩渺。
只因陷得太深。
在最暗的地方,它擎着我反复盘旋。

踏遍枝词。
每一种更迭,总是无法穷尽。
这些难以圆润的细节,在半空低落过好多次。
我又一一扶起来。

其实,它一直在耳鬓厮磨。
仿佛昨日还爱戴过。
岸之后,它脱下了我。
于是,再没有一条河流缓缓回到胸口。

《境》

突如其来的白。
将一些痕迹碰落。
你袖口上的黄昏溢出。
我们,轻轻陷进去。

有一处始终是陈旧的。
我将它吟诵为远方,或是暗香残照的镜面。
我的声线被动荡,加固。
甚至引出来,去细说另一片天空。
我与诸多病句一起,返回扉页。

出口有掩埋之势。
火烧云伺机向自身退去。
我需要举起一些冷,来分割彼此的温度。

《空》

我想,定是那句卜语。
将蝴蝶的翅诱入江湖。
镜子自惭形秽着。
牵扯出空乏目光,以供多年后再回首。

纸页上浮沉的花火。
拒绝被救赎。有雷声隐隐过。
我紧随其后,眼泪一次比一次虚拟。

允许它出走月色。
并允许它以轻薄装饰着浓烈。
我承认,它是某种毫无骨量的养分。
掏出之后,深处的颜色更深了。

《忆》

雪还在下。
埋好的助词又复燃了一次。
卸去全部姿态,我从昨日飘落下来。

依旧那样轻。
翻来覆去的爱完全没有叶子。
我回头,陨落了一些灰尘。
我的光亮愈来愈弱。
我不断默诵,只为平息这沿途的波浪。

没有什么可以关闭。
也没有什么能够让琴声还原。
不过是一笔错字,全副武装着。
努力在一张纸上,模仿它曾经的茂盛。
笃信一个梦,以眼泪以微笑,盛开这片年轻的天空:)

管理员

管理员

作品地址:

雪轻旋:

单音节
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7840
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

交作业。。。

【墨舞清音】第五十六周 世 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9278
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

【第五十六周】境。 文/ 雪轻旋 (致 白鹭湖)
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 281&fromuid=218
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2021-7-5 09:13
【第五十六周】境。 文/ 雪轻旋 (致 白鹭湖)
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9281& ...

统计起喽,七宝宝交滴好快哟,介个窝还米有做呢

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

交作业。。
【墨舞清音】第五十六周 境 文/雪轻旋 回致/千雪吟
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9319

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

墨颜 发表于 2021-7-9 13:31
交作业。。
【墨舞清音】第五十六周 境 文/雪轻旋 回致/千雪吟
http://dj.fqingy.com/forum. ...

恩呐,宝宝米粒粒滴作业统计起喽{:15_743:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

交作业。。。

【墨舞清音】第五十六周 空 文/雪轻旋
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9332

金牌会员

好运风车

墨颜 发表于 2021-7-11 00:05
交作业。。。

【墨舞清音】第五十六周 空 文/雪轻旋

老师好,音画已加入统计{:1_144:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录