中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[大图] 【水声里】 第四十七周 往海的深处听。(致:风轻扬、雷少)

尘外尘

小熊掌小翅膀

本帖评分记录贡献 收起 理由
竽梵 + 20 亲,你是最棒的
染芷 + 20 亲,你是最棒的
眉妩 + 15 悍匪,给你点32个赞
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
浅画如歌 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
小梅子 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
小满 + 20 花花飞啊飞。。。
飞翔的鱼 + 20 花花飞啊飞。。。
清儿幽幽 + 20 亲,你是最棒的
木子兮 + 20 悍匪,给你点32个赞
青依。 + 20 刷图大咖出场费
幽园馨兰 + 20 花花飞啊飞。。。
风轻扬 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
半月可可 + 15 左右横移,天下无敌
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
冷疏烟 + 20 老师好,音画已加入统计
墨颜 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖
一小滴。。小夏天的水声。。。

尘外尘

【轻言浅笑,岁月安然】

一米阳光

这是至暗时刻~~~

开篇几个字轻轻锤在心上,选轻旋这篇海底的时候是颇有感触的,
是啊,两年,辗转之际个中滋味怎一个暗字了得?

深深的,深深的将自己沉入海底,努力的睁大眼睛,看!看不见,再看,至暗依然
用力的,用力的竖起谛听的耳朵,听!无声,再听、再听、再听
冷!冷!冷!还是冷,很久很久很久很久

似有时间滴答、似有羽翼划过、似有鱼儿游动
有低吟、有轻唤、有名字似有若无拨动心弦
泪滴落,一滴,两滴,三滴,悄然唤醒,疼!疼!疼!
原来,活着是如此深刻~~~

水水、水水、水水、揉揉小脑袋:)
本帖评分记录贡献 收起 理由
七掬 + 20 沼跃鱼已经看穿一切

微蓝眼睛里,天空很高,你有清澈。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

一个比一个精彩,往深处听,水画洗涤灵魂
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

太好看了,风和雷大师收到图,一定高兴的不得了,
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

好运风车

图图好美好美,欣赏学习{:1_144:}

金牌会员

好运风车

风师雷老师收礼快乐{:1_137:}

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一路小跑着来啦~~~ 一直很喜欢水水这种的独特的图风,文艺中带着淡淡的哀伤,雪的字一向也是大爱的,诠释得非常棒~~ 单图大图都有礼收,俺在一众羡慕的眼光中得意洋洋的扛回家去啦。。。啦。。。。啦。。。

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

色调美,背景制作出彩!赞!

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

问安水朵,祝福夏安!

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

乖乖隆滴冬真真系窝们的水儿宝宝呢,好久久米有见好生想嫩三快快滴香香几大口口{:15_719:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

水儿小仙女的图图美呢,好生喜欢呐,点大多多滴赞赞学习{:15_679:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录