中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[2021年] 【静水流深_第六十二周】春夏秋冬_作者:月琴(11月6日-11月12日)

管理员

2021年_同题制图  (时间:2021年11月6日 ~~~11月12日)
1、是否参与按自己的时间决定,哪期有时间玩奏跟,没有奏忽略。轻松快乐自在舒服是第一位的:)
2、错过练图限定周期的朋友,无论任何时间都欢迎加入玩起来,只要你捋粗图正式发表随时加入一楼作品统计表~~

规矩照旧,纯粹练图寻求自我提高,不推广不招揽人气不刷贴量,所以图上无需打本站标识、亦不加活动标记,做你们自己奏好:)

春夏秋冬 --- 作者:月琴01

◇春·同里
——回首涟风吹尽处,亭然弄影一枝殊

人深处,我们就像
游鱼,和花朵
有错过,还有相遇

飞云之下,悟园的一角
莲厢的偶尔声息,和着唱腔
坠入水中,又掀开新绿
青石板的默契,渐次释然

阳光的勾芡中,划过巷子
那朵桃红,就在那里
天上与人间,似乎
你才是,最初的音符

◇夏·丽江
——雨铃何度香尘里,似有风回叶上听

时光说,远方的星河
是你,美好的存在
可是,今夜没有星光

只有雨,轻柔的,没有形状
还有风雨桥,濛濛的
就像旧水车的流淌
安于一偶,似密,还疏

不去计较远方,放缓脚步
木楼的背影,是次第的灯火
追寻灵魂的方向
在街角,在城池的边缘

樱花屋,一间小酒吧
这雨声,已随夜色收藏
看不清人来人往的,身影
却模糊不了,流水琤然

◇秋·青鸟
———栖鸟梢头观净水,轻云一片是谁身

天空的蓝,笔触缓慢
它总是在高处,让人仰看
我只能,扯来查干湖的水意
握于手间,再铺延

青鸟的飞翔,是风
撩起的涅槃,那拔节的姿势
凌空的意念,是要把清寂
来点燃

我迷茫于尘世的缝隙里
像一缕炊烟,从没祷告
一直守着内心的菩提
我需要佛陀的微笑,时隐时现

捎上我的梦吧,就在这个瞬间
其实,敖包,羊群,芦花的草原
是栖息的下一站
因为,青鸟的天空,也有
你的一半

◇冬·栈桥
——顾望家山明月色,思来还落几梅花

海水把沙滩轻轻愈合
终又慢慢松绑,那只贝壳的记忆
在回澜阁之上

木栈道的方向,被路灯发掘
断于,雪色苍茫
诗人的一池青墨里
揉进了,青青草香

小鱼山的风,修饰着平静
吹不到家乡的树木和石墙
因为,思念追上时光时
不见发端,也不见其终场
笃信一个梦,以眼泪以微笑,盛开这片年轻的天空:)

管理员

管理员

作品地址:

月琴01:

【时光书】· 春夏秋冬
http://dj.fqingy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9456
(出处: 斗酒相逢音画设计网)

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

时间好快啊,都62周活动了。。俺的图图练的还是马马虎虎呢。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

交作业{:1_144:}
[静水流深] 【小酒窝两周岁快乐】(第六十二周)春.同里 (文字:月琴01)
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid124282
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

【斗酒相逢音画设计网_两周岁】【乐の图释】第六十二周 春·同里 文/月琴01
http://dj.fqingy.com/forum.php?m ... 948&fromuid=329
(出处: 斗酒相逢音画设计网)
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小满 发表于 2021-9-17 18:09
交作业
[静水流深] 【小酒窝两周岁快乐】(第六十二周)春.同里 (文字:月琴01)
http://dj. ...

小满宝宝香香个,嫩滴美图图统计起喽{:15_719:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

一乐 发表于 2021-9-23 18:52
【斗酒相逢音画设计网_两周岁】【乐の图释】第六十二周 春·同里 文/月琴01
http://dj.fqingy.com/forum.p ...

乐师香香个,嫩滴美图图统计起喽{:15_679:}
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录