中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

弦。治愈系|| ......这世界有那么个人.....致:雪轻旋

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

这 世 界 有 那 么 多 人
                                                                                  致:雪轻旋  

.......................................
这世界有那么多人
多幸运 我有个我们
这悠长命运中的晨昏
常让我 望远方出神
灰树叶飘转在池塘
看飞机轰的一声去远乡
光阴的长廊 脚步声叫嚷
灯一亮 无人的空荡
晚风中闪过 几帧从前啊
飞驰中旋转 已不见了吗
远光中走来 你一身晴朗
身旁那么多人 可世界不声 不响~
........................................

资源来自网络    编辑:飞沫    

本帖评分记录贡献 收起 理由
风铃轻唱 + 20
雪轻旋 + 20 我沫
墨颜 + 20 花花飞啊飞。。。
楼主新帖
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

@雪轻旋

忽得此歌,想着你也应该会喜欢,致你,致我们的青春。{:1_144:}
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

飞沫好歌,进来飞花{:15_777:}
飞沫 + 20 花花飞啊飞。。。
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

安坐。听她,品你。:hug:
飞沫 + 20 惺惺。。。:)

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

是呢,感觉许久未见了,念。
或者我们天天都有见,因为太在意着彼此。:hug:

她的音质一直独特。
如一株简洁而雍容的卷叶花,来去自在,却道出人心的意难平。

这世界有那么多人
多幸运,我有个我们。
是,多幸运。
{:1_144:}
飞沫 + 20

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

这首曲子也喜欢,我来偷听个~
飞沫 + 20 你的笑容由我来守护
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

槛外人

用心看世界

墨颜 发表于 2021-8-19 01:00
飞沫好歌,进来飞花

墨秋安。:)
勤劳的墨宝,送花花{:1_144:}

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2021-8-19 11:15
或者我们天天都有见,因为太在意着彼此。

生命里有遇见,
不用时常见面,
也不用时常念叨,
一遇还是那么的亲切自然熟悉。
这或许就是纯天然属性配比吧{:1_131:} 嘿嘿!

另,卷叶花是啥花,还真是第一次听说。
请教度娘去。{:1_144:}

槛外人

用心看世界

小满 发表于 2021-8-19 21:04
这首曲子也喜欢,我来偷听个~

么么小满,秋安哈!:hug:

分享给同好,好歌是大家的。{:1_144:}

你的分享我也很喜欢撒,就是嘛现在比以前还要懒,话少了,but喜欢一如往昔。{:1_92:}

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2021-8-19 11:15
或者我们天天都有见,因为太在意着彼此。

哈{:1_121:},旋你这花分给她真是再合适不过了,型似神更似。{:1_114:}
==============================================
******(以下内容来自百度百科)******
==============================================

卷叶垂筒花,也称之为火烧百合,是石蒜科植物,
在南非境內有超过五十个火烧百合的品种。
叫火烧百合,是因为许多品种常常在山林大火之后绽放!

卷叶垂筒花的花朵是粉红色的,悬垂在枝头,
像是一个喇叭筒,非常可爱。
花朵开放还是几朵几朵的开,显得热闹,有趣!

卷叶垂筒花其实有点像弹簧草,
不过,卷叶垂筒花是石蒜科的,
弹簧草是风信子科的,二者之间只是形似而已啦!

大自然的功力总是让我们叹为观止,
每一次的新发现都让人赞叹。
南非的卷叶垂筒花,就是这样的杰作,叶片竟然能如此神奇!

看过舞台剧上女演员耍的缎带吗?
卷叶垂筒花的叶片是不是很像那卷起来舞动着的缎带?
看着它的样子,花盆就是它的舞台!

卷叶垂筒花有个习性,就是欣赏叶片的好时节,绝对是看不到美丽花朵的,欣赏美丽花瓣的时候呢,叶片的形态也变得不那么卷了。
简言之:优秀的,每个时期、阶段都有它优秀闪亮之处。{:1_114:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录