中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

【小酒窝两周岁快乐】(第六十五周)白,开始汹涌。字/赠/雪轻旋

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

。。林间有清音,人世无浊念。。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

@雪轻旋
来啦,来看你,祝秋安~

靠近你。

九月的温阳,亮了秋色
我们坐进去收下风声里的祝福
那些轻,那些香,那些酣畅,会生长出葳蕤的繁花
应和指尖的舞蹈
而起伏的音律避过了俗尘,必定美得盎然

我终是这样靠近了你
轻抚你字里的薄凉,你骨骼里的倔强,你血脉里的炽暖
像靠近未积之雪,喜着它的晶莹,醉着它的飞旋
我不会休止,也不会远离
你就是一处可以被无限拔高的风景。却又近在咫尺,让我疼惜

音。2021.09.12

白,开始汹涌。 字/雪轻旋(选自《病历》)
波纹幽深向半空堆去
我反复介入,折叠了所有棱角。。

本帖评分记录贡献 收起 理由
雪轻旋 + 20 清欢如我们。
。。林间有清音,人世无浊念。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

林音宝的图图,抹的漂亮好看。旋宝贝收礼开心。。
雪轻旋 + 20

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

同祝小酒窝两周岁。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

介图图漂亮呐,好生喜欢介么子滴味道三,宝宝现身就有美图图可要多多吧唧几口口呐{:15_679:}
雪轻旋 + 20

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

旋宝宝收礼快乐,小酒窝两周岁快乐{:15_689:}

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

进来了。先拥抱:hug:

尘外尘

不曾想你竟是,字里有韵,画中溢香。
喜欢这清淡的,锋芒的,独遗的。她站在那儿,站在自己的场景里,静谧抑或汹涌。
这画幅,像极了你。
在不长不短的时间里,我所解读过的你,就是如此安然存在,色泽并不艳丽,却自有风骨。

字字排得好喜欢。
如一小朵朵浪花,错落有致地,此起彼伏地。

尘外尘

林音。 发表于 2021-9-12 10:48
@雪轻旋
来啦,来看你,祝秋安~

或许因为有着相仿的秉性吧,因而才不自禁地相互靠近。
我们同样清淡。而你的清淡,总是有一种暗自起伏的力量。
就像你的这些字,即使郁色,也看不到戾气。所以喜欢你的字。从开始到现在。

妞。谢谢你。
九月安好。

尘外尘

“青依依 发表于 2021-9-12 13:41
林音宝的图图,抹的漂亮好看。旋宝贝收礼开心。。

谢谢依依。小酒窝的我们一起快乐。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录