中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[花间课] 【小酒窝两周岁快乐】音尘诀

尘外尘

雪谷风车初心小暖欢喜猫

我弹起的长调,惊雷,误入西风深处,我把湍急,当成破阵子

贴合转承,诗经以方块字长驱直入

——笔墨不离

◆◇日下闻樱◆◇

我想说,风落下的声音
在哪一个环节失了主张,万千的光芒
成了主角,那些如期而至的河流,绵延而淌
对岸开花的树遥遥相望,仿佛聆听,骨骼的脆响

日暮啊,乡关啊,笑容躲在远方的背后
肆意纵容着,不曾半点衰老,我之我觉啊
那样娇俏,兀自茁生,再没有棱角,把日光
从句子里,开始燃烧

我忘却的旁白,就让它睡着吧
不管在哪个异时空,堪堪探寻,成了问候
那些领受的使命,足以,把所有的日光
开成,绚烂的,狭路相逢

◆◇断锦裂帛◆◇

它在秋的渡口,逆光而行,经过繁花
经过画外之墨风,经过青空之左岸,经过一枕清寒
你所在的远方,异象横生,有断锦止于裂帛
有经纬线开始区分,这是被打破的玲珑之局,一一回应

一片光明,天空亮起来,再不会被幕布所包围
海洋,与天空,吟诵接天之恋
潮涨潮落,诉说着,关于包容与任性
终于近了,近了,所有的枷锁解甲归田

这是不容小觑的转折式,这是逆否命题,留下最后的庄严
恰是锐角支楞起的影子,在别处与抛物线抵足而眠
这是概率学的症候群,等你填满
月下的黄昏与催眠

◆◇羽逸轻尘◆◇

终似这,飘逸而出尘,终似这,红霞被打翻
终似这,细节簇簇生,身其中,细雨展娉婷
极简啊,云水之禅心,从容啊,和光同尘
要用怎样的方式,谢绝漫不经心的问候

音符在跳跃,把世界关闭在晶体当中
我不是时光最后的守望者,这样变相吸引
所执之皓月,当空,所执之念,众妙之门
坦荡荡清奇,再不复隐秘

休也再提,那些沉默的删节,跌宕起伏几多轮回
没有遮蔽的坚持,独自演绎,非是诳语
这是阳光隐匿起来的风情,从枝头,掉了下去
自由落体,一并带走经史子集

◆◇流年清欢◆◇

是时光在呵护,一排排,一列列,这样轻易打动着
一场酝酿的虚设,段落匍匐前进,收敛着锋芒
大段大段的留白,妆点着一个又一个的奇迹
要不要叙述下去,小句子蔓延开去,燃起万般风致

临,围,而不惧,这十面埋伏,互相抵消着彼此
不过是流逝,不能言之不能言及
如是溺于,深海之底,把更为深刻的贴切
种植,再不谈及,风与月

抵御吧,遗世而立吧,把发烧的句子流放吧
江湖有被刺醒的春天,忽临
如期,如期,闲听,这弦外之音
终于,这裸露的风雨,戛然,而止

秋心愁去也,答案悄然隐遁,清澈流白,风雅颂袭来

——兀自成说

2021 0916 17:58
本帖评分记录贡献 收起 理由
流年清欢 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
青依。 + 20 亲,你是最棒的
小满 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
心络羽儿 + 20 悍匪,给你点32个赞
墨颜 + 20 你酱紫能刷,我整个人都不好了
楼主新帖

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

抢个沙发。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

林公子的字字好精彩。。飞花花

尘外尘

小酒窝—依依宝

祝小酒窝两周岁生日快乐。。{:15_686:}

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

笔墨伺候,威武,嘎嘎,继续飞粗大咖粗场费{:1_125:}
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小林老师的美文~
画面感好强~
同祝小酒窝2岁快乐!
中秋快乐!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

尘外尘

花香精灵小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

精彩的美文总是让人无穷回味
我愿以指代灯,将花盛放在诗行!谢谢雷帅的超凡手艺!

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

哎,你要不要太能写
而且还字字如玉,喊你林能能吧,艾玛
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

这一组也太好看,我收起来,昂
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

来看看林耳
字字生香,中秋快乐哦
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录